返回列表 发新帖

[技巧分享] 免费区求获得辅助石头和戒指的方法

铜钱

LV.7

月儿陪我哭泣 发表于 2018-2-7 10:52
呵呵   我说的是  修罗秘籍+50%哦,   如果有办法延迟这个时间就好了

这么厉害,我去修一本试试看,等下看结果

哈哈  内外功加50%.内外攻防御减55%.这是饮鸩止渴啊

铜钱

LV.2

雨做的雲 发表于 2018-2-7 16:02

副本站桩输出一秒超人啊!要什么防御,你pk的时候时机好,很多职业可以开了搞事啊,
  你看看那些琴什么的  一个晕定 睡就是10秒以上,**

我主要是想打副本快一点,pk开的话得看时机了,  有没有办法延迟这个时间,好牛逼啊

铜钱

LV.2

雨做的雲 发表于 2018-2-7 16:02

你牛叉  一修就是10层

月儿陪我哭泣 发表于 2018-2-8 12:38
副本站桩输出一秒超人啊!要什么防御,你pk的时候时机好,很多职业可以开了搞事啊,
  你看看那些琴什么 ...

没什么作用,他的这个内外功提高50%实际上只能提高20%.而防御直接减到0,用地宫的怪做实验,平时输出是9万-10万,加了20%的攻击输出11万-12万左右.基本上没啥用。对比用了修罗前后攻击,
     没装备2002       开修罗2474                        添加装备 4660                   5759
                 5800                  6900
                 6133                   7252
                 6245                   7365     

铜钱

LV.2

各位大侠新年好, 求 任侠  幻杀阵玩法,  听说刷图很快,不知怎么快法?   开幻杀阵后只是多几把飞刀,并没看出来怎么刷图快了?   求教