[江湖八卦] 2018.1.16 约战

铜钱

LV.1

一个大帮 玩拉模式 丢不丢人啊  王琪的外援帮忙打架请别把你们的陋习带到天师来 我只想说 玩模式都能打成这样 真是高看你们剑舞了!

玩琴不看看我开的舞在哪里,不受控的舞杀人是怎么回事,你心里没数吗?还飘外围打发,自己爽了啊,丢下大部队,你这琴玩的实在高

喊来灵宝山大地图打不来,守着一个进口的祥云洞等我们去冲,以为我们真不敢去吗,搞笑至极,不是唐十应战,就凭你?你还没这个种敢出来打,反正就是我不在,恩,对的,

铜钱

LV.1

去看打架的观众一名 我说句公道话 打架的时候身边一直有一个四个字名字的小白号 这小白号全程骂剑舞 不知道这个小白是王琪同盟还是喊来外援没号上 不解

殇之无为 发表于 2018-1-18 13:47
玩琴不看看我开的舞在哪里,不受控的舞杀人是怎么回事,你心里没数吗?还飘外围打发,自己爽了啊,丢下大部 ...

礼貌游戏善待自己 善待别人 再骂别人的同时也是在羞辱你自己 让人看出你的素质和涵养!

殇之无为 发表于 2018-1-18 13:47
玩琴不看看我开的舞在哪里,不受控的舞杀人是怎么回事,你心里没数吗?还飘外围打发,自己爽了啊,丢下大部 ...

推荐你看一本书 《别输在不会表达上2》 !

铜钱

LV.2

°。涼丶 发表于 2018-1-18 17:54
礼貌游戏善待自己 善待别人 再骂别人的同时也是在羞辱你自己 让人看出你的素质和涵养! ...

为什么我看不出他这句话在骂人呢???反而是你这句话虽然貌似礼貌,实则带刺加诬蔑对方骂人。不知道别人是否这个感觉。

weking1985 发表于 2018-1-18 18:03
为什么我看不出他这句话在骂人呢???反而是你这句话虽然貌似礼貌,实则带刺加诬蔑对方骂人。不知道别人 ...

因为你心里的阴暗所以才会这么认为 你说我说的对么?

铜钱

LV.2

°。涼丶 发表于 2018-1-18 18:04
因为你心里的阴暗所以才会这么认为 你说我说的对么?

就像你这句话一样,貌似礼貌,就因为我一句话,直接被打击成心里阴暗!果然......好有礼貌!!!

weking1985 发表于 2018-1-18 18:07
就像你这句话一样,貌似礼貌,就因为我一句话,直接被打击成心里阴暗!果然......好有礼貌!!! ...

你看看你又来了 为什么无端端你自己跑出来对号入座一番 完后还觉得事情都是如你心里所想呢? 费解费解