[江湖八卦] 2018.1.16 约战

1万

铜钱

LV.10

楼主
某人吹嘘说完虐剑舞~~你确定么~~
有没有被啪啪打脸
这场架不是我应战的~~我临时换班赶回来~~打完又赶回去~~
我谢谢你们·~下次约架弄好点时间~~市区乡下来回3小时~~开玩笑么

话不多说~~
直接上视频自己看~
总之还是那一句~~话 呢别说的太满~~免得到时候大家抬头不见低头见~~都尴尬

传送门在这里:http://www.aipai.com/c47/OjgjJCErLCZqJWQuIw.html

刚睡醒去个网吧发个帖子~~看个动漫~~继续回去值班
反正你们约架都会找人来转达给我·~那人知道我的工作时间~~请了解清楚之后再来找我
年底都不容易~~我一个多星期不回家在一线~~请放过我

要喷的就喷吧~~还有那些说我收了红包玩游戏的~~随便你怎么说好吧~~
反正有些事只会越描越黑~~别忘记了~~谁一辈子不生点什么病~~~落在谁手上就不好说了~~

评分

MISS迷失MISS + 10 赞一个!

在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

铜钱

LV.2

推荐
势均力敌吧,剑舞坚持到了最后,但死的比倾城多,剑舞的战术很让人不理解,毫无意义死守洞口让倾城三面围住打,各种暴雷、道镇,倾城外围的辅助号都没怎么死。就像抗美援朝战争,中国坚持到了最后,但阵亡的人多,中美双方都可以说是胜利者。
回复 支持 1 反对 0

沙发
@MISS迷失MISS

充值回馈的箱子貌似听说娇小女的挂件不能收藏啊~~求反馈啊
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

板凳
哇 好嗨皮

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

地板
提前一天约的 你们应战的人没通知到你吗

铜钱

LV.5

个人认为应该把一个帮派里120级以上的限制在10个以内,这就欢乐了。
好好学习,天天向上

伊杜纳信号公园 发表于 2018-1-18 13:34
势均力敌吧,剑舞坚持到了最后,但死的比倾城多,剑舞的战术很让人不理解,毫无意义死守洞口让倾城三面围住 ...

约的时间一个小时 所以都坚持到最后了 只能陌陌的到时间都走了而已

铜钱

LV.3

我就想说,模式玩得6666啊

呵呵,你琴是内围站不住吗?飘外围杀杀号,就认为你杀的多?
你不知道吗?门口内圈,你们主力号是怎么个死法?难道你认为除了你这琴,你们那边还有人能控的了我开的**吗?
单以杀人来说,我**怎么也比你琴杀的多几倍吧
飘外围,也只有你打的出来,你飘外围,我在里面是不受控的,知道吗?玩琴菜成这样还要我来教你怎么玩?

舞都打不出来,