[外传·建议] 男护士别BB了,啥时间越好打一架

1万

铜钱

LV.10

楼主
那你说说我花谁的钱了。。。

沙发
你们打输了那叫号不齐,我们打输了那叫我们打不过是吧,你语文老师是哪个。。。

板凳
还有,我说了,想打架,你先把三杯醉那号买了之后再说。。。不要拿着人家号在那里装。你滴明白

地板
殇之无为 发表于 2018-1-15 17:41
打就是了,多BB干嘛,什么时候打,画个道出来,天天论坛BB懒得理你,给个时间打吧,别扯其他OK?娘娘腔 ...

你继续叫呗。。。我又不是无业游民。。。怎么还不快点把安插在剑舞的奸细叫回去。。。好好问问人家,我多久没去了**。。我一值班,你就特别活跃是吧
还有,你最好嘴巴对医护尊重点。。。没素质的人可不一定有药医。。。不。。应该是有人愿意医你。谢谢

我不是让人转达给你了么,我一个rmb玩家跟你打可以,我每个月多也不多,也就2w的投入,你就花个10000。。。我就答应下下周申请调休回家一天,跟你打

八荒六合唯我无套 发表于 2018-1-17 11:05
哇,医护月投入20000,这牛比吹的。值夜班陪值班医生床给的吗?副主任医师一个月拿的都没你多,吹牛也要真 ...

你这想法也真滑稽了~~我收入多少和我投入是一定需要成正比的么~~
我投入多~~久证明我收的红包了?
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

泪、哭花了妆 发表于 2018-1-17 14:41
楼上的也是外传玩家的吧。
不是敌对论坛点名人家,人家会出来**么。
再说了,天师区。最没素质的不是剑舞的 ...

没素质的就是剑舞~~这话你说的~~一看就直接到是倾城一方的~~
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus