返回列表 发新帖
楼主: 殇之无为

[外传·建议] 男护士别BB了,啥时间越好打一架

铜钱

LV.1

楼上的也是外传玩家的吧。
不是敌对论坛点名人家,人家会出来**么。
再说了,天师区。最没素质的不是剑舞的么!整天满世界喷粪。

铜钱

LV.4

哈哈,王琦君临的卖号,把号找回,所以死区

八荒六合唯我无套 发表于 2018-1-17 11:05
哇,医护月投入20000,这牛比吹的。值夜班陪值班医生床给的吗?副主任医师一个月拿的都没你多,吹牛也要真 ...

你这想法也真滑稽了~~我收入多少和我投入是一定需要成正比的么~~
我投入多~~久证明我收的红包了?
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

泪、哭花了妆 发表于 2018-1-17 14:41
再说了,天师区。最没素质的不是剑舞的 ...

没素质的就是剑舞~~这话你说的~~一看就直接到是倾城一方的~~
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

铜钱

LV.3

医护人员肯定比混号的有素质,混号的一分钱不花,一个个没玩过高级号,突然拿到了高配号,那个嘚瑟,恨不得秒杀西山居

铜钱

LV.1

黄昏の剑舞姬 发表于 2018-1-18 12:35
没素质的就是剑舞~~这话你说的~~一看就直接到是倾城一方的~~

既然你说你不在,你怎么知道剑舞有没有世界骂人。别装清高了,每次看见世界骂人的,都是剑舞先骂人的。
整天骂对面女人,说的好像剑舞的人都是石头蹦出来的。

泪、哭花了妆 发表于 2018-1-17 14:41
再说了,天师区。最没素质的不是剑舞的 ...

就算你说的点名但是人家没撤现实 游戏就是游戏 难道你真的玩出了幻觉么? 还有 我本来就是就事论事如果你觉得我哪点说的不再理了 请你针对我的问题 据理力争 谢谢 说话你得有理有据 !

铜钱

LV.2

文明游戏,文明语言,剑舞和倾城都该文明游戏,不应该整天骂骂骂,没意义