楼主: 【舞心】

[江湖八卦] 哇哈哈 剑舞苍穹再次被打出天师区

铜钱

LV.2

如果吹牛可以做牢 楼主估计早进去玩耍很多次了

铜钱

LV.1

黄昏の剑舞姬 发表于 2018-1-13 12:01
第三,我才是主导天师打架的人,你倾城那帮混子不要跟我叫。。。替身买不起,号买不起,拿别人号装逼的,就 ...

天师区第一大琴,一个坐井观天自大唯我的货色,你说你拿什么跟人家打,且不说人家琴枪古佛昆仑比你们多,光武少32战以上的就有5个,你们有几个拿的出手的武少,一个都没有,对方人少就来装逼人多就尿裤子,你有狼性吗,我看你只有娘性人家能拉到外援来天师区投资整号就是本事,你能拉到一个来吗?你除了会赶人走你还会做什么,哈哈!还自诩自己是免费区弑魂家族的,人家弑魂墨会拿正眼看你不,孩子游戏不是你玩的,拿着你的手术刀乖乖的给别人去割包皮吧,赚点钱了好娶个媳妇,你不小了,哈哈

铜钱

LV.3

别**合区了,报应来了吧,王旗消费是少,对啊,不合区没架打谁消费,有没有逻辑啊,还主导PK,感觉没他天师都死区了一样

终极任侠 发表于 2018-1-13 15:52
别**合区了,报应来了吧,王旗消费是少,对啊,不合区没架打谁消费,有没有逻辑啊,还主导PK,感觉没他天师 ...

没有我,天师还真没架打。。。。这点我还是很有自信的

纯屌丝∑ 发表于 2018-1-13 15:32
天师区第一大琴,一个坐井观天自大唯我的货色,你说你拿什么跟人家打,且不说人家琴枪古佛昆仑比你们多, ...

哦。是么。。。你代表墨墨说的?她不会看我一眼么。。。不知道是谁,说我打不过倾城,叫弑魂墨来外传做了弑魂翎的五级纹饰。。。是你们在害怕着还是我在害怕着。还有怼我劳驾别把人家墨墨带进去。谢谢

铜钱

LV.2

天师区第一大琴,一个坐井观天自大唯我的货色,你说你拿什么跟人家打,且不说人家琴枪古佛昆仑比你们多, ...

你的名字符合你的气质……
回复 支持 1 反对 0

别**合区了,报应来了吧,王旗消费是少,对啊,不合区没架打谁消费,有没有逻辑啊,还主导PK,感觉没他天师 ...

如果不是这样,夜帝和小样那么想拿下我的琴和弑魂薾这几个号。。。说之前自己分析一下。

还有,小样拜托南宫来**找我说的那些话,哎呀,我不想跟你拼的,合区以后,我是要嫁给南宫舞的。。。绿巨人耶。

我为什么不去拉人?外传就剩两个区,再怎么玩,也没多久了,我为什么要去坑别人回来砸钱。。。既然走了就没有回归的理由,我不像某些帮的说,美其名曰是拉人,帮会利益。。。试问如果不是被剑舞虐成这样会用这种手段么。。。最后人家钱砸了,再灰溜溜的走了,哇,又一堆混号的装逼的能吹了。。。呵呵哒。既然能打得过,何必在我剑舞安排那个奸细呢。。。我不清,是纯粹给面子。。。不说了。。说多了,心情大家都不好。。又要被懒妞教育了

哦。对于你,来割包皮不打折。组团可以打折,顺便送你个整形。