被剑二偷走的十年——记一个普通玩家的游戏生涯

查看数: 10956 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-18 15:19

正文摘要:

准确的说剑二到今年已经历经十二年啦,可能不少玩家刚开始接触咱们游戏的时候还是学生狗,而坚持到现在还在玩的基本都已成家立室可能还有一个即将会打酱油的小孩了。下面投稿的这位大侠 ...

论坛萌新1799369 发表于 2018-3-10 10:05:51
哎,关于剑二,一言难尽。我和你大小同龄楼主!
论坛萌新1813826 发表于 2018-3-9 21:17:49
剑二就是武侠的经典,06到07年的剑二是最好玩的。
论坛萌新5980638 发表于 2018-3-9 19:53:16
我最感动的是作者与高中生的情谊。不知道最后高中生怎么样了?
论坛萌新6003874 发表于 2018-3-9 17:32:09
每个人都有一个剑侠故事。
论坛萌新4277656 发表于 2018-1-2 22:28:29
慢慢的已经放下了,曾经通宵刷副本的朋友偶尔还会想起几个!满满的回忆!!
论坛萌新3282746 发表于 2017-12-29 21:43:14
X昔日的好友 昨日的游戏老婆希望你们过得幸福 蓝若曦
论坛萌新3282746 发表于 2017-12-29 21:39:27
80人的回忆 心里全是感触 同样的感觉
憧憬碧水蓝天 发表于 2017-12-21 14:31:40
很久不来论坛了,看到楼主的文章,回忆起我的剑二历程,和你一样。
而且我是70后的,玩剑二的时间有12年,更能体会其中的酸甜苦辣。

与所有剑二玩家同喜,共勉,祝大家在马上要来的新一年更美好!
论坛萌新5941336 发表于 2017-12-21 12:36:21
支持一下

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰