蛊师问题

查看数: 3004 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-10 21:34

正文摘要:

本人蛊师新手,请问这样的蛊母是怎么做出来的

论坛萌新5881844 发表于 2018-1-29 04:28:07
一般就产10分钟左右,久了就会看腻了,就这一会儿蛊母就要吃掉好几百金,新手玩家要多买点金子,不然你的蛊母就会变成短命的蛊母了
论坛萌新5881844 发表于 2018-1-29 04:16:23
养蛊就是喜欢看它产蛊过程,不是为了卖钱。妖皇,鬼王,醍醐,忘仙,七彩,这些都是我喜欢的蛊,所以我喜欢用蛊神产蛊,速度超快。一般就
醉·空城 发表于 2018-1-29 00:22:36
现在蛊好便宜,以前都是加妖,根本加不起妖王
论坛萌新4378282 发表于 2018-1-28 22:39:09
凌乱的尊上 发表于 2017-12-12 22:48
专业蛊师3年 需要的可以私聊我 YY讲解

能不能留个联系方式,教教我怎么玩蛊
神宗①郎 发表于 2017-12-13 16:58:31
看论坛攻略,有好多
论坛萌新5635417 发表于 2017-12-12 22:48:56
专业蛊师3年 需要的可以私聊我 YY讲解
论坛萌新5852171 发表于 2017-12-11 21:12:48
买4个蛊母,100个兽王心,在用技能培养出100比100的蛊母,4系一样一个,很简单
论坛萌新5923308 发表于 2017-12-11 14:57:37
我感觉喂养蛊母并不难,稍微一看就喂出来了。   先准备好兽王心   藏红花  精铁  巴豆 朱砂 和金子 就可以了
论坛萌新5916135 发表于 2017-12-11 13:31:31
leo-king 发表于 2017-12-11 10:45
你看别人的没用的,别人显示给你的跟实际是不一样的,要养出只产一种虫子的蛊,不要用MISS提供的方法,会把 ...

谢谢了,玩蛊师最大的障碍就是不会产蛊。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰