剑贰还不如一个手游!

查看数: 2400 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-19 10:39

正文摘要:

玩诛仙几个月了!画面还不错,而且每次维护都有补偿,说维护几点就几点!不会出现维护一整天的事!随着等级提升,在线奖励也不同,每天签到奖励也不同!剑侠永远给的都是辣鸡,要不就是少的可怜的经验!手机上传的图 ...

论坛萌新4408857 发表于 2017-10-26 18:02:30
@MISS迷失MISS  剑网2手游什么时候上线,非常期待Ing..................
论坛萌新4589928 发表于 2017-10-19 23:59:38

国内的游戏公司出的都是联机游戏,而不出单机游戏。为啥?一次性的消费不如持续的赚钱。出单机的也没那个情怀。过亿的易怒的国人容易被别的玩家**的花钱。
论坛萌新4818638 发表于 2017-10-19 11:25:15
剑侠手游戏还是不错的。,对操作有要求,打架很激.情,,可惜就是活动太密集,累。。所以脱了手游。。,期待一下剑网2手游吧。。
笑却遗忘 发表于 2017-10-19 11:09:04
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-19 11:04
不要在论坛讨论其他游戏哦。另外给楼主说下,你说的这个游戏去贴吧一看就能在**看到几个脱坑的帖子,在这个 ...

剑侠手游,我玩过了,画风真心不怎么样。。。。
论坛萌新2518790 发表于 2017-10-19 11:04:22
不要在论坛讨论其他游戏哦。另外给楼主说下,你说的这个游戏去贴吧一看就能在**看到几个脱坑的帖子,在这个移动端游戏全面超过客户端游戏的时代里也不算一个成功的手游哦。
按业绩来算,我们公司交给腾讯代理的《剑侠情缘》手游说秒杀他十条街不算多,未来会上线的剑网2手游和剑网3手游绝对也会是一线手游,届时楼主可以试下。
论坛萌新5516238 发表于 2017-10-19 10:46:51
剑侠2:我们给的奖励就是这么多,你爱玩不玩。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰