星爷的经典台词 惨被她一棍来打扁 棒子篇

查看数: 4043 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-17 10:22

正文摘要:

插入不了弗拉士 只能引用链接了 剑侠情缘2 比武大会 棍子篇—**—优酷网,视频**观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 2&debug=flv#paction $('swf_A6C').innerHTML=AC_FL_RunContent('width' ...

论坛萌新2245807 发表于 2017-10-21 15:24:04
看了视频,楼主估计也就随便玩玩,操作不行,棍子最大的特点没玩出来,连最基本的偷天技能,都没用好。
盗号垃圾死全家 发表于 2017-10-20 08:23:39
现在都流行站鲁吗??感觉毫无技术可言。。。
无敌¥小帅 发表于 2017-10-18 11:01:34
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-18 10:59
首先,代码是这样一段代码:

[flash。=640,380]ht。tp://player.youku.com/player.php/sid/XMzA3NzE5NDQ ...

我先试试 看行不
论坛萌新2518790 发表于 2017-10-18 10:59:26
无敌¥小帅 发表于 2017-10-18 10:42
求指教 怎么可以优酷视频插入论坛 我还有呢

首先,代码是这样一段代码:

[flash。=640,380]ht。tp://player.youku.com/player.php/sid/XMzA3NzE5NDQwMA==/v.swf[/fla。sh](去掉句号)

然后把这一段替换了——XMzA3NzE5NDQwMA
你看下你的链接地址:v.youku.com/v_show/id_XMzA3NzE5NDQwMA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2&debug=flv#paction
id_ 后面这一串字符,直到==前面,**替换,就行了 。
无敌¥小帅 发表于 2017-10-18 10:42:23
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-17 16:32
楼主不用谢我~~  我研究出来怎么弄了

求指教 怎么可以优酷视频插入论坛 我还有呢
论坛萌新5516238 发表于 2017-10-18 09:55:12
赢是赢了 感觉没什么操作
论坛萌新2518790 发表于 2017-10-17 16:32:15
楼主不用谢我~~  我研究出来怎么弄了
故乡天下黄花 发表于 2017-10-17 14:13:24
看过楼主之前发的视频,感觉操作一般。⸜(´ ˘ `∗)⸝•*
论坛萌新4818638 发表于 2017-10-17 14:10:27
顶个。。。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰