致小伙伴~

查看数: 6108 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-10 13:27

正文摘要:

浅浅由于已经离开剑2,转投剑3,所以决定辞去版主职务,这一路走来,感谢大家对我的支持,希望论坛因为有你们而越变越好! 剑2,人走心不走,我依然会持续关注的。 ...

论坛萌新4331827 发表于 2017-10-17 18:42:09
小木~ 发表于 2017-10-17 01:50
我不是木木,我是木木的粉丝,你也是我的前偶像

我猜 你是那个千刀杀的搁浅~对不对?对不对?对不对?
论坛萌新4331827 发表于 2017-10-17 18:41:20
轩辕翼羽 发表于 2017-10-17 11:22
剑侠3最大好处是公平,我离开的时候是这样,但是那个游戏纷围沒法说,你千万小心过去后别变同性恋 ...

是的啊,很公平,不买外观就不用花钱,不过外观忍不住不买呀,至于氛围还好啦 ,都是和亲友团一起玩的。整天在YY  玩不出同性恋~
论坛萌新4331827 发表于 2017-10-17 18:40:11
故乡天下黄花 发表于 2017-10-13 10:30
赠几枚勋章给我再走吧

不给,馋死你
论坛萌新3626564 发表于 2017-10-17 11:22:36
剑侠3最大好处是公平,我离开的时候是这样,但是那个游戏纷围沒法说,你千万小心过去后别变同性恋
论坛萌新5156924 发表于 2017-10-17 01:50:12
╭⌒淺時光゛ 发表于 2017-10-13 09:50
阿木木,我也耐你,哈哈,可惜我不是和尚 ~

我不是木木,我是木木的粉丝,你也是我的前偶像
黄昏の剑舞姬 发表于 2017-10-13 21:09:35
剑三我的xx要大改了~~不开心~~~怒摔大扇子
丶众神仰望 发表于 2017-10-13 11:45:11
祝一切都好,不管去哪里
论坛萌新5779325 发表于 2017-10-13 11:20:14
没工资 不当版主
故乡天下黄花 发表于 2017-10-13 10:30:26
╭⌒淺時光゛ 发表于 2017-10-13 09:50
阿木木,我也耐你,哈哈,可惜我不是和尚 ~

赠几枚勋章给我再走吧

不给,馋死你  详情 回复 发表于 2017-10-17 18:40

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰