[收费区建议] 东皇装备,伤害400和攻击55%

铜钱

LV.4

楼主

试想,为什么现在打架都是清一色,ws ,琴,佛,道,舞,蛊,天师,枪?
原因是什么?
是人性的扭曲,还是道德的沦丧?
是因为,他们的东皇,尼玛都是清一色的,攻击55%

伤害400是什么鬼?
一个少阳多打400血,十个少阳多打4000血,一百个少阳多打4万血,现在一个东皇元帅牛B枪能有40万血+,伤害400的意思是让你多打一千个少阳,才能多磨别人一个药
一个曲蛇多打1200血,十个曲蛇多打12000血,一百个曲蛇,才多打12万血,等你一百个曲蛇打完,还得再打一百个,才能多磨掉对方一个药

你说被金山限制了,东皇套必须伤害400的职业,PK和群架的时候,人家怎么参加? 花一样的钱,做一样的装备,伤害400有卵用?在此高声呼吁,金山能重新考虑玩家的利益,回到初心,增加一个可以自由选择 伤害套或者攻击套的  机会

让每个花一样多钱的职业,都能有权利享受到同等的待遇 ,至少让他有自己选择 伤害或者攻击的权利,比如最开始的瀚宇套,就有内外攻和伤害自由选择的权利,但是后面的更新却让人越来越尴尬,不是玩家不争气,越来越流失,而是一样的钱,效果都不一样,搞差别对待,你让玩家怎么留下来??

铜钱

LV.4

沙发
决战九州伤·刀魂 发表于 2017-9-15 16:20
此言差矣,东皇增加伤害400,你诀要还有增加的伤害好几百,外装7级有伤害180,盘子伤害190,纹饰一个好像是 ...

然而,你加了这么多伤害出来,都一千多了,和讨论东皇套有什么关系吗?这一千多伤害跟东皇套有关系的也就400,楼主的意思是伤害400和攻击55%,之间带来的差距很大很大的,不是给你说哪个职业能堆到多高的伤害?

铜钱

LV.4

板凳
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 10:58
既然你说到了这些职业  那么改你的伤害之前 先把刀 掌  任侠改了来  
改到全区起码能玩这些职业人数多点
...

改这些职业做什么? 楼主也没说要改这些职业啊?仅仅是提了下东皇套的问题,局限于东皇套,能像瀚宇套一样,自由选择伤害属性还是攻击属性,仅此而已

铜钱

LV.4

地板
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:01
你说说那时候攻击 血防 多少  
这根本就不是伤害 攻击的事  
本身金山搞的就脱离了设定

我就是那个七八千,吃菜上万的对了,貌似免费区也就多个强15吧?
唐门武器强7和强15应该只差一百多两百点攻击?

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:25
我说改那些的意思就是  要改的东西多了  你还能指望金山??
不是一有问题就想金山改这改哪  越改越是问 ...

要改的东西确实多了,但也不是完全指望不到金山,毕竟除了金山,这游戏谁有本事改?那你这么消极,这也不指望那也不指望,意思就是官网弄的每周意见收集,完全是脱裤子放屁?我觉得有意见,提是对的,至少有机会被注意到,而且这里不是说我觉得攻击低了让改,我再次声明这里说的仅仅是东皇套这一个问题,就像瀚宇套一样,希望伤害和攻击,玩家可以自由选择,仅此而已!不仅是针对我,游戏所有玩家所有门派都可以只有选择?懂吗?   瀚宇套见过?

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:52
你懂我说的吗?唐门攻击已经逆天了   再让你选择能改成攻击 你让其他防御低的更没法活
还别说WS那顶上天 ...

哎,我再次重申,我不牵扯职业,也不讨论门派,我只是单纯的在谈论东皇套?好吗?
另外,唐门攻击逆天了?我一个玩唐门的,都没觉得逆天,你一个没玩唐门的觉得逆天?
一个追心能下你一半血?  那你还讨论什么? 建议你去升升装备,弄弄天命,搞搞傲骨,好吗?就不想和你继续讨论了,而且感觉和你这样追心掉一半血的讨论也没多大意义
最后说下,除了唐门,其他职业属性没上2000?其他职业的攻击没比瀚宇的时候多?现在打架的有几个内功或者力量没上2000的?你这样有点滑稽了,全部都在涨好吧?难道是哪一个职业涨,其他职业金山没准他涨?

还是回到主题,本贴,关于所有职业和门派都不作讨论,也不打算作讨论,大家也都是经历过瀚宇时代的,瀚宇的伤害和攻击可以自由选择,做的非常好,这就是本帖的意义,也希望东皇可以自由选择!这就是本帖的全部内容了

还请不要扯到什么职业流派,谁强谁弱,谁一个追心打你一半血,顶配ws都踹不死你,之类的话了...

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:10
另外 追爆能秒人 是针对广大的玩家  不是像你只针对30W40W的对手  你眼界太高了  秒不到那些顶级的 所以 ...

这是你一厢情愿的想法?反正我从来不敢想唐门秒谁谁?实际上我开个修罗也是加50%攻,30万的ws追心漫天暴雨全打完也不过掉一半多点血?秒来秒去,你这孩子咋这么会胡想呢?

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:06
对  就你的号秒不到人  其他唐门输出都很高的

你是什么装备,什么职业?多少战力?说出来我帮你分析下?
我反正想了半天,没想出一个可以让顶配ws踹,但不敢接唐门一个暴雨的职业?
你这孩子有点逗?

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:22
职业就别问了  反正是弱势群体  高点战力的就这几个   说了基本都猜的出来  免得你喷
你只管把你 ...

那看来你是在反职业,我是在讲装备,道不同,不必多语?
不说别的,都是翰宇自由选择的时候,唐门炸天了?

你这人心理扭曲的,人家说装备而已,你在这里谈职业
这个你也能扛着打,那个你也能扛着打,就唐门不行,所以要限制
跟你说,这游戏本来就相生相克的

还是那句话,如果唐门可以靠东皇改攻击逆天
那翰宇时代早就逆天了
别跟我扯现在攻击多少,现在属性多高了
所有职业都没涨?

你这种人就是太自私,见不得克你的职业好
人家开帖只字没提门派和职业的问题,仅仅是阐述下东皇套可不可以自由选择
让游戏里面所有门派,所有玩家都可以根据喜好自由选择
仅仅如此而已,看把你慌的…