楼主: 请叫我冰冰

[收费区建议] 东皇装备,伤害400和攻击55%

铜钱

LV.2

请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 11:31
要改的东西确实多了,但也不是完全指望不到金山,毕竟除了金山,这游戏谁有本事改?那你这么消极,这也不 ...

你懂我说的吗?唐门攻击已经逆天了   再让你选择能改成攻击 你让其他防御低的更没法活
还别说WS那顶上天的防都没用  瀚宇出的时候攻击才多少  属性才多少  你现在力量上了2000多
再给你个55%  你想飞?
其实世界上本没有人,走的路多了也就成了人。

铜钱

LV.2

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:31
这不是根本的源头因素  给你笔改了55% 攻击 照样没几个玩

你这不是典型的喷么 就是因为不公平  所以才没几个人玩 给你改100%攻击也还是没人玩 不就是因为游戏的不公么  你上来就说我说错了?

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:52
你懂我说的吗?唐门攻击已经逆天了   再让你选择能改成攻击 你让其他防御低的更没法活
还别说WS那顶上天 ...

哎,我再次重申,我不牵扯职业,也不讨论门派,我只是单纯的在谈论东皇套?好吗?
另外,唐门攻击逆天了?我一个玩唐门的,都没觉得逆天,你一个没玩唐门的觉得逆天?
一个追心能下你一半血?  那你还讨论什么? 建议你去升升装备,弄弄天命,搞搞傲骨,好吗?就不想和你继续讨论了,而且感觉和你这样追心掉一半血的讨论也没多大意义
最后说下,除了唐门,其他职业属性没上2000?其他职业的攻击没比瀚宇的时候多?现在打架的有几个内功或者力量没上2000的?你这样有点滑稽了,全部都在涨好吧?难道是哪一个职业涨,其他职业金山没准他涨?

还是回到主题,本贴,关于所有职业和门派都不作讨论,也不打算作讨论,大家也都是经历过瀚宇时代的,瀚宇的伤害和攻击可以自由选择,做的非常好,这就是本帖的意义,也希望东皇可以自由选择!这就是本帖的全部内容了

还请不要扯到什么职业流派,谁强谁弱,谁一个追心打你一半血,顶配ws都踹不死你,之类的话了...

铜钱

LV.2

请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 12:02
哎,我再次重申,我不牵扯职业,也不讨论门派,我只是单纯的在谈论东皇套?好吗?
另外,唐门攻击逆天了 ...
然而明眼人都知道,伤害纹饰,武器伤害150的东皇唐门玩家很少,因为人都不傻,而且伤害唐门肯定输出比武器外15%和外攻6%纹饰的低很多...   虽然伤害有伤害的好处,但真说起输出,外攻唐门不可置疑输出高很大一截

对  就你的号秒不到人  其他唐门输出都很高的

铜钱

LV.2

请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 12:02
另外,唐门攻击逆天了 ...

另外 追爆能秒人 是针对广大的玩家  不是像你只针对30W40W的对手  你眼界太高了  秒不到那些顶级的 所以要求改东皇 可以理解

铜钱

LV.2

另外,唐门攻击逆天了?我一个玩唐门的,都没觉得逆天,你一个没玩唐门的觉得逆天?

去找个和你一样战力的职业  看你的满天攻击数值多少  别人最猛的招式的数值也发出来  

别人发不出?ws几脚能把我踹红,漫天能把人家打黄?别给我说装备讲吃菜,我啥不吃都2100+力量身法?还漫天的攻击人家发不出?逗!  发表于 2017-9-16 12:24

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:10
另外 追爆能秒人 是针对广大的玩家  不是像你只针对30W40W的对手  你眼界太高了  秒不到那些顶级的 所以 ...

这是你一厢情愿的想法?反正我从来不敢想唐门秒谁谁?实际上我开个修罗也是加50%攻,30万的ws追心漫天暴雨全打完也不过掉一半多点血?秒来秒去,你这孩子咋这么会胡想呢?

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:06
对  就你的号秒不到人  其他唐门输出都很高的

你是什么装备,什么职业?多少战力?说出来我帮你分析下?
我反正想了半天,没想出一个可以让顶配ws踹,但不敢接唐门一个暴雨的职业?
你这孩子有点逗?

铜钱

LV.2

一个追心能下你一半血?  那你还讨论什么? 建议你去升升装备,弄弄天命,搞搞傲骨,好吗?就不想和你继续讨论了,而且感觉和你这样追心掉一半血的讨论也没多大意义

25W的武少可以抗着打  25W的道 可以抗着打  25W的天师也可以抗着打  
呵呵  25W的唐门追爆  我还真不敢抗    我偏科 行了吧  没你天命高  没你傲骨多

铜钱

LV.2

请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 12:18
你是什么装备,什么职业?多少战力?说出来我帮你分析下?
我反正想了半天,没想出一个可以让顶配ws踹, ...

职业就别问了  反正是弱势群体  高点战力的就这几个   说了基本都猜的出来  免得你喷
你只管把你的满天数值发出来就行了  对比一下 OK 看下有没有必要把你的伤害再改个55%