楼主: 请叫我冰冰

[收费区建议] 东皇装备,伤害400和攻击55%

铜钱

LV.2

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 08:35
一个伤害职业改加成外攻都已经超过这么多本身设定的属性加成  这就不合理 还建议全搞成外攻加成,
你这伤害 ...

我感觉楼主压根没有喷职业,也没有牵扯职业,只是顺带说了句东皇装备的问题,而且好像不管哪个门派哪个职业都应该经历过瀚宇时代吧,攻击伤害自由选择,也没见谁离谱了?毕竟都是花的一样的钱?

铜钱

LV.2

试想,为什么现在打架都是清一色,ws ,琴,佛,道,舞,蛊,天师,枪?
原因是什么?
是人性的扭曲,还是道德的沦丧?
是因为,他们的东皇,尼玛都是清一色的,攻击55%

既然你说到了这些职业  那么改你的伤害之前 先把刀 掌  任侠改了来  
改到全区起码能玩这些职业人数多点
其实世界上本没有人,走的路多了也就成了人。

铜钱

LV.2

梦飞儿的梦 发表于 2017-9-16 09:40
我感觉楼主压根没有喷职业,也没有牵扯职业,只是顺带说了句东皇装备的问题,而且好像不管哪个门派哪个职 ...

你说说那时候攻击 血防 多少  
这根本就不是伤害 攻击的事  
本身金山搞的就脱离了设定
再有  别拿你收费区说事  免费区TM F3攻击至少都有7、8000 我还看到上W的
  说说你的有多少吧

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 10:58
既然你说到了这些职业  那么改你的伤害之前 先把刀 掌  任侠改了来  
改到全区起码能玩这些职业人数多点
...

改这些职业做什么? 楼主也没说要改这些职业啊?仅仅是提了下东皇套的问题,局限于东皇套,能像瀚宇套一样,自由选择伤害属性还是攻击属性,仅此而已

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:01
你说说那时候攻击 血防 多少  
这根本就不是伤害 攻击的事  
本身金山搞的就脱离了设定

我就是那个七八千,吃菜上万的对了,貌似免费区也就多个强15吧?
唐门武器强7和强15应该只差一百多两百点攻击?

铜钱

LV.2

请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 11:10
改这些职业做什么? 楼主也没说要改这些职业啊?仅仅是提了下东皇套的问题,局限于东皇套,能像瀚宇套一 ...

我说改那些的意思就是  要改的东西多了  你还能指望金山??
不是一有问题就想金山改这改哪  越改越是问题 你说哪次改版不搞点问题出来
你觉得你攻击低了 要改伤害   你咋不说现在的内功系的闪避都跟外攻一样了打外攻还不看闪避也要改
这样的多了去了   

铜钱

LV.2

玩家都不是傻瓜,看看高投入的有几个是做笔装备的?前列腺分叉就不说了,那点伤害你让动则1000加的外防怎么打

铜钱

LV.2

按你说的你的唐门  那在你收费区更占优势了  你觉得你现在攻击不够
还要把装备伤害改成攻击的?  本来就能秒很多的  现在你还想飞?
我倒还想建议把TM的攻击改弱呢  一个追心就下一半的血 这才**

请说出你的故事.. 哪个唐门一个追心掉你一半血了? 刚不是说顶配ws都踹不死你?但不敢接一个暴雨?我越来越好奇了,你是啥职业?呵呵呵  发表于 2017-9-16 11:52

铜钱

LV.4

长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:25
我说改那些的意思就是  要改的东西多了  你还能指望金山??
不是一有问题就想金山改这改哪  越改越是问 ...

要改的东西确实多了,但也不是完全指望不到金山,毕竟除了金山,这游戏谁有本事改?那你这么消极,这也不指望那也不指望,意思就是官网弄的每周意见收集,完全是脱裤子放屁?我觉得有意见,提是对的,至少有机会被注意到,而且这里不是说我觉得攻击低了让改,我再次声明这里说的仅仅是东皇套这一个问题,就像瀚宇套一样,希望伤害和攻击,玩家可以自由选择,仅此而已!不仅是针对我,游戏所有玩家所有门派都可以只有选择?懂吗?   瀚宇套见过?

铜钱

LV.2

自在何须西行 发表于 2017-9-16 11:27
玩家都不是傻瓜,看看高投入的有几个是做笔装备的?前列腺分叉就不说了,那点伤害你让动则1000加的外防怎么 ...

这不是根本的源头因素  给你笔改了55% 攻击 照样没几个玩

你错了,不是哪个职业有多少人玩的问题,而是都投一样多的钱,应该公平对待的问题?在此,我仅仅是觉得瀚宇套做的比较公正,希望东皇也如此!  发表于 2017-9-16 11:35