楼主: USTC

[技巧分享] 杨门枪骑技巧讨论贴

铜钱

LV.6

咪咪特大 发表于 2017-8-20 12:53
枪命中很重要。不过经脉前面 一切都是浮云

经脉是划分号层次的,不在同一个层次的号,当然一切技巧都是浮云了

铜钱

LV.6

咪咪特大 发表于 2017-8-20 12:53
枪命中很重要。不过经脉前面 一切都是浮云

经脉划分了角色的层次,不在一个层次的号对抗,一切技巧都是浮云,很对

看我这ID

就应该知道

我只玩  道

铜钱

LV.2

楼主喜欢枪没错,但枪也没你说的那么神。第一,枪骑命中是个最大的问题,11800命中打打小号没问题,同战力你试试看一样满屏闪避;第二,镇军2分钟开一次,没镇军时候的技能CD全职业里算长的了;第三,高血高防没错,但同时几乎零闪避;第四,大规模群战除了开个英雄气,恐怕你也只能游走捡捡漏了;最后,严重鄙视东皇光效!

铜钱

LV.2

当時只道是寻常 发表于 2017-8-20 15:17
跑到剑网2来拿Dota 举例子 。。。。。。。

枪骑 蛊   琴   这三个职业

兄弟  其实你应该说道士该加强了  **

楚·滿江紅 发表于 2017-8-21 10:55
兄弟  其实你应该说道士该加强了  **

你这是。。。 嘲讽我吗?

高血高防  

免疫负面

在你眼里成了这么嫌弃的东西

铜钱

LV.6

楚·滿江紅 发表于 2017-8-21 10:43
楼主喜欢枪没错,但枪也没你说的那么神。第一,枪骑命中是个最大的问题,11800命中打打小号没问题,同战力 ...

首先膜拜一下外传大枪~欢迎欢迎,顿感蓬荜生辉!很喜欢看外传里噬魂那个大琴录制的群架视频,每次都可以看到你的身影,很羡慕你们在野外**~由于我这号是新建的,经脉不好跟,所以就退而求其次选择专注于比武了。

铜钱

LV.6

楚·滿江紅 发表于 2017-8-21 10:43
楼主喜欢枪没错,但枪也没你说的那么神。第一,枪骑命中是个最大的问题,11800命中打打小号没问题,同战力 ...

满江红大神说的几点枪骑的缺点我完全赞同,我最开始的描述确实游戏“扬长避短”了,正是这些缺点才有了职业平衡,不然不是成神了^ω^

每个职业比如存在其特有的优点和缺点,如何做到扬长避短,就是所谓的技巧了

每个在团队中也都有其定位,如果选择也是看个人的喜好了~打手,辅助,控制缺一不可,都是团队的重要组成,团队应该是相互配合的整体。

技能CD是为了平衡技能无施展的。相比于施展的劣势,我个人更愿意牺牲一些CD时间,多少可以通过机动跑位了弥补。

无闪避是平衡高血高防。不过高血高防可以更好的配合元帅装备,闪避在现在搞出字的环境下也比较无力。

铜钱

LV.6

当時只道是寻常 发表于 2017-8-21 09:03
看我这ID

就应该知道

原来兄弟你是玩道士是啊(▭-▭)✧那么为啥你想削弱枪我就秒懂了。道士被枪克制是职业设定的问题,也就是说是天生的。主要原因有三个。第一:道士打外架需要拉开距离,而枪骑的马和位移技使得道士无法拉开距离。第二:由于道士的主要输出技能都有较长的施展,而且攻击方向和地点容易判断,需要缓慢对手才容易命中,而枪4级英雄气完全免疫缓慢,所以这些技能很难打到枪。第三:道士外防相对较低。

其实道士打其他外功职业也都容易,被枪骑克制的关键就在于第二点,英雄气免疫缓慢的作用。

铜钱

LV.6

USTC 发表于 2017-8-21 18:28
原来兄弟你是玩道士是啊(▭-▭)✧那么为啥你想削弱枪我就秒懂了。道士被枪克制是职业设定的问题,也就是 ...

兄弟你应该知足了。在我看来道士是一个发展很全面的职业。群战单挑副本样样行,输出,肉,控制,瞬移都足。再没个职业来限制,不就成神了