楼主: USTC

[技巧分享] 杨门枪骑技巧讨论贴

铜钱

LV.9

想当年我的力量笔和当时一个枪切磋,连续赢他3张大票,,现在想想还有点激动。。

USTC 发表于 2017-8-21 18:33
兄弟你应该知足了。在我看来道士是一个发展很全面的职业。群战单挑副本样样行,输出,肉,控制,瞬移都足 ...

道士弱爆了

铜钱

LV.6

发现最近喜欢枪的玩家好像多了一丢丢

铜钱

LV.3

不知道楼主打掌感觉怎么样  我觉得免费区掌手其实不短  拉开距离搞根本不可能的  因为枪毕竟还是中远距离输出那种 而且双方不太存在命中问题  两边闪都低  关键那货血越少攻击越高  爆发比枪高 同站我开镇军一套 最多能搞他一半多点左右 看他红黄了 我还紧张  掌的诀要还能抗点负面 没受伤动作  这方面也跟枪很像  

雄气加站定虽然几近完美 但就是不能防晕

感觉同战力能持续控到枪就有机会赢   

铜钱

LV.6

是的,我同意楼上的观点。掌近身战绝对是最强的。枪打掌不能近身,攻击就用远奔狼、预判掌走位空放破风和碧月最后一击。【奔狼和碧月最后一下可以打到屏幕外的目标(收费免费版),破风可以打到屏幕中心到屏幕边缘3/5的位置】

铜钱

LV.6

掌肯定是冲向枪的,一旦掌靠近,就用蹈海、巧战、奔狼跳开。打掌不能有一套振军秒掌的企图,振军也是奔狼攻击,蹈海向外拉开距离,再用奔狼攻击如此往复。

铜钱

LV.3

USTC 发表于 2018-1-28 11:55
掌肯定是冲向枪的,一旦掌靠近,就用蹈海、巧战、奔狼跳开。打掌不能有一套振军秒掌的企图,振军也是奔狼攻 ...

攻击侧方面这些你说的我都懂  主要是防御侧方面的问题  老被他晕到 而且有时候连晕  吃不消  感觉掌晕人的概率提高了  他不需要太靠近你的  他那个距离还是有点小远  大概四五格有 我试过跟他拉开保持距离  还是难免被她打到晕到 大概中距离的话 他除了小拳都能打到我  反正除了远笨狼 你能打到他 他就能打到你 一晕到那货就冲刺过来  很难保持像你说的那些持续套路连招  你有时候蹈海还退不到他 远笨狼又弄不到痛他 他那些技能施展还几乎瞬发 我在想把披风令弄成破防了  是不是打他能疼点

铜钱

LV.3

USTC 发表于 2018-1-28 11:55
掌肯定是冲向枪的,一旦掌靠近,就用蹈海、巧战、奔狼跳开。打掌不能有一套振军秒掌的企图,振军也是奔狼攻 ...

枪如果打其他职业  几乎不吃控制  就能做到像你说的一套各种连各种推开  随心所欲的流畅攻击  不过也可能是我走位不行  反正我不能保持持续输出  搞游击也被他晕到 很烦      

铜钱

LV.6

偶尔吃到掌的晕很正常呀,毕竟人家是单挑王嘛~不过枪可能要比其他职业吃的少的多。平时多注意一下技能的有效范围,掌想杀个枪,还是要费些力气的~

铜钱

LV.3

USTC 发表于 2018-1-28 13:13
偶尔吃到掌的晕很正常呀,毕竟人家是单挑王嘛~不过枪可能要比其他职业吃的少的多。平时多注意一下技能的有 ...

有机会观摩你打 还有蛊  也恼火得要死