骗子 希望你以后别再骗人了

查看数: 11863 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-29 23:15

正文摘要:

本帖最后由 御剑飞仙我逍遥 于 2017-7-4 22:26 编辑       大家好, 我是收费区 仙剑开心宝贝。关于这次我买两个号被骗号被找回的事件现在总算捞回点损失,同时也感谢收费区群里面的几个充满 ...

论坛萌新903433 发表于 2017-7-6 12:48:30
仙剑的小马甲,给了4个推测,引导观众认定小马就是骗子。其实小马一开始是说用十几票替双方调停,仙剑不肯,群众认为不该管。后来被猪-云不语-梅香三个人挤兑了一番,变成了40票买一口气。这很难理解吗?没有遇到过在奢侈品柜台遇到狗眼看人低的营业员,就一赌气买个包吗?

1850买5票,这就是调停?  发表于 2017-7-6 19:03
论坛萌新5881475 发表于 2017-10-21 01:11:59
这事本身小马就有错,这种包揽没意议,号被找回,人家要什么价都正常,号卖掉了就算人家的号,找回相当于再买人家的号,人家出什么价是人家的事,你怕贵可以不买!
论坛萌新5808686 发表于 2017-10-20 09:49:06
严打骗子
论坛萌新5516238 发表于 2017-10-20 09:28:41
股市情节扑朔迷离,看来需要一个福尔摩斯出来侦探一下了。
PS:别人给的资料就一定是真的吗?骂了40天,骂的完全是一个不相干的人,这口气出的可值得?
论坛萌新5760579 发表于 2017-10-19 23:36:38
啊呀    我忽然想起有2个月没骂了   看样子得继续才行
论坛萌新4557352 发表于 2017-8-24 21:20:05

小马竟然还在洗白
本来懒得说了的
颩厷孒 发表于 2017-7-18 08:47:05
哪个是小马?
出来聊聊。乘着收费区堵车。
你是不是吃多了撑的晃,本来跟你没关系的事,别跟我说兄弟朋友之类的话。
我只是看到、挑战你,来吧,仙剑宝贝,时尚莹莹几个号,和你大家都叫我小马,情缘小妖精,风之物语,几个号经常是一起活动的。出现这事之后,仙剑宝贝号和来吧号没见一起了,挑战号依然是一起的。
没狗肉吃你非要惹一身臊。40票对现在还玩的玩家来说,真不算什么。你既然花钱求安宁,行,你把票给了,只要得来了安宁,不就达到目标了吗?之后再出现什么问题,又和你什么关系?
现在倒好,钱给了,人也骂了,依然是闹得不得安宁。
这事,归根到底,是卖号的人,居心不良。骗纸可耻,其心可诛。
论坛萌新5760579 发表于 2017-7-17 20:42:46
资料开始交易的时候我就知道那不是证实资料     我只是看他们的反应而已    现在证实了他们几个一起约着骗我   不然早告诉我资料的真实了
论坛萌新5760579 发表于 2017-7-17 20:39:55
剑仙宝贝提供给我的资料经猪是倒过来念的在微信群里证实资料是假的    他在微信里面说我傻  资料是假的       在他们几个知道资料是假的还作为公证人凑成我和剑仙宝贝交易   我不骂他们骂谁
论坛萌新5774271 发表于 2017-7-9 12:01:16
music2000 发表于 2017-7-6 12:48
仙剑的小马甲,给了4个推测,引导观众认定小马就是骗子。其实小马一开始是说用十几票替双方调停,仙剑不肯 ...

小马 你现在看谁谁像仙剑的小马甲 迷失都出来说话了 你不会以为迷失也是仙剑的小马甲吧  毕竟 这世界还是有很多正义人士的   我积分小 不代表我就是谁谁的小马甲 我就事论事 只是推论事实发展的几个可能性  并没有说给谁谁戴帽子

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰