帮会资金是什么鬼

查看数: 2510 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-28 14:17

正文摘要:

很久没上线然后今天上线发现这个提示= = 帮会会被解散的吗?求助。

轩辕☆宋有才 发表于 2017-6-29 18:08:35
勿谓言之不预也
论坛萌新3906170 发表于 2017-6-29 17:46:50
不会的,看看就好
论坛萌新2905156 发表于 2017-6-29 16:52:18
.笑笑╭ Oo 发表于 2017-6-28 15:52
a了很久的,然后昨天想起来了上去看看,不打的话应该也不会解散的吧。突然来这么一出,搞的我一脸懵逼。 ...

我劝你还是打紫光交材料去。现在说是没效果,不会解散,如果那天一维护解散了,你找黑山黑山也不会管你啊,因为都提示你解散了,你帮会资金没了,解散很正常啊没毛病,你就瞎了
剑侠有情缘未了 发表于 2017-6-29 16:22:12
我好久没打ZG了,等待被解散,就是没有被解散,每次上线都吓我一跳。解散了的话估计帮会越来越少了.
论坛萌新2518790 发表于 2017-6-28 17:06:55
情况是这样的,正常情况下系统会有一个提前的提示倒计时,倒计时结束后帮会资金不足就会解散。
目前这一块貌似是没有实装,但是现在木有实装,保不齐以后呀。。。所以楼主还是尽快打紫光吧。。
虫儿虫儿慢慢飞 发表于 2017-6-28 17:01:43
就是个提示,不会解散。
论坛萌新1574011 发表于 2017-6-28 16:42:48
打紫光阁获取材料  交给武林盟长老 帮会不解散
论坛萌新3273886 发表于 2017-6-28 16:15:10
╭⌒淺時光゛ 发表于 2017-6-28 16:11
不会解散,打次ZG 上交材料就好了。

只要不解散就好说。
论坛萌新4331827 发表于 2017-6-28 16:11:31
不会解散,打次ZG 上交材料就好了。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰