梁山泊刷新出芦苇叶地点

查看数: 3375 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-25 13:21

正文摘要:

野外地图梁山泊会随机刷新出芦苇叶,采集可以获得芦苇叶,每采集到5个芦苇叶便可制作一次粽叶,粽叶的制作有可能会失败。每天每个角色最多可以采集50次芦苇叶。 采集一次随机给1到10个  所以点50次能得多 ...

论坛萌新2518790 发表于 2017-5-26 10:46:09
补充梁山泊刷新出芦苇叶地点:http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.ph ... &extra=page%3D2(编辑 by 槑族)
阳阳小帅 发表于 2017-6-9 10:31:14
粽叶长在水边,沿水岸走,就能采到
ん一杯水 发表于 2017-6-7 09:12:08
我就是打酱油
论坛萌新5524540 发表于 2017-5-27 23:56:57
适应就好  注意  水边 关键词 一切OK
论坛萌新5704257 发表于 2017-5-27 10:34:05
活动太差劲了吧!存了3天的芦苇叶,居然就只换到34点活动积分。还占了我7个背包格子,要不要人活了!!!!!!
论坛萌新5739372 发表于 2017-5-26 15:45:49
谢谢大侠的技巧哦
论坛萌新5198141 发表于 2017-5-26 12:36:14
麻烦,有多大好处啊,不去参加,可玩性不强
论坛萌新5704257 发表于 2017-5-25 21:15:37
这个全看运气,而且最好是多混几天在兑换,还好不像上个月的活动,每天交
论坛萌新1574011 发表于 2017-5-25 17:27:52
跨服里梁山泊采的也算的哦

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰