[灌水聊天] 相识于剑2,相忘于江湖。相遇太早,相见恨晚…

铜钱

LV.6

沙雕彩虹屁

楼主
相识于剑2,相忘于江湖。相遇太早,相见恨晚……
三生三世,剑侠情缘。刀剑如梦,情一动心就痛……
不在乎曾经拥有,亦不能天长地久,不期而遇的情缘,惟叹息相见恨晚……
人生若只如初见,何必秋风悲画扇……
做麦田里的守望者,还是相忘于江湖……
不是说喜欢一个人,就非得拥有对方的人和心。
虽知终身无法相伴,因此你反而永远活在我心田……
也许为了不让曾经喜欢自己的人伤心,于是只好选择了伤害自己,虽然知道了山盟海誓是虚幻,但依稀记得曾经那片刻的感动,一瞬间的永恒的幸福。这是不在乎天长地久,只在乎天长地久。
懂得爱情的人,想必深知苏格拉底麦田里的麦穗,爱情没有回头路,只能一直向前,或伫步张望,你总是希望捡到最大的,总是希望捡到更大的,最终要么你一无所用,要么你捡到较小的。而最大的和较大的麦穗都被你错过或者丢地下了。
因为笑过,开心过,幸福过,现在痛过,所以才铭记一辈子。这就是遗憾的美,维纳斯般残缺的美。
这就是柏拉图式喜欢。也许喜欢你多一点点,但无法升到恋爱、爱情的程度。
谁动了我的心弦。即使那一刻知晓彻底爱上了你,等一分钟,我可以抱你吗。
别再说,下决定忘记你。
你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的文字里……
花太香,梦太晚。
恋人心,红颜旧。
江湖笑,恩怨了。
梦醒时分,相见恨晚,无归……
这一生都只为你,画地为牢,把悲伤留给自己
哪怕曾经在游戏里曾经为你活一天……
    做麦田里的守望者,还是相忘于江湖……
《念奴娇》
宋·吴儆
相逢恨晚,人谁道、早有轻离轻折。不是无情,都只为、离合因缘难测。秋去云鸿,春深花絮,风雨随南北。絮飞鸿散,问谁解舀得得。君自举远高飞,知他此去、萍梗何时息。雅阁幽窗欢笑处,回首翻成陈迹。小楷缄题,细行针线,一一重收拾。风花雪月,此生长是思忆。
《念奴娇·剑2怀念》
今·冒牌观察员
相遇太早,人曾言、终若只如初见。不是有情,都只怪、离别因梦太晚。秋去不灭,春深流水,风雨随剑侠。水逝灭顶,问谁解壹兜兜。君自御剑奔雷,知他此去、无我何缠梦。两仪柔云流光处,回首落霜未央。清音梵唱,佛光普照,一一重莲花。风|流八卦,此生长是佛意。
不为签到而签到,不为发帖而发帖,每次签到、发帖都是一次自我净化及精神升华~

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

沙发
君自御剑奔雷,知他此去、无我何缠梦。两仪柔云流光处,回首落霜未央。清音梵唱,佛光普照,一一重莲花。风|流八卦,此生长是佛意。   这一段超赞.....

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

板凳
后起之秀每天看你的文字 从来都是几百字一发。辛苦。

游戏的魅力在于,人间一天,游戏十年。多像当初的天庭设定啊……  发表于 2017-4-24 20:41
写太多的文字有时不仅仅为了至于自己,更多的是让自己刻意慢下来,好好看看这个世界……  发表于 2017-4-24 20:40
虽然游戏,但亦人生,甚至其间的感情更浓烈……  发表于 2017-4-24 20:38

我要的,是你许不起的地老天荒。

地板
╭⌒淺時光゛ 发表于 2017-4-24 20:03
后起之秀每天看你的文字 从来都是几百字一发。辛苦。

很多人写的文字像电视剧,看着看着,忙其它事来,甚至跳过去,都不影响后面的阅读。
我的文字有点像电影,信息量大,结构绵密,也许错过一个字,都云里雾里。
虽然远远没有这么夸张,但它不仅仅限于文字,限于情感,限于游戏里……
我的文字是为特定的人而写,比如在生活里,有人看到我的这段文字,或者n年后了,遇到了一件事,突然就想起曾经的一段文字,也许忘记谁写的了。
结婚的太早,后面遇到了更好的女孩子了,发现这才是真爱。怎么办,很多出轨、外遇大多因此如起,无论男女。
而我的文字所涉及的是多角度的,都层次的,可以从各个去方面解读、感受,感悟……
也许现在看了没什么感觉,或者特有感觉。没关系,直到某一年,某一天,遇到了某件事,这段文字会重现在你的脑海里。
结局当然很重要,但更要的是过程。而很多人太在于结局的美好,以至于无暇顾及过程。
在这个快捷方式的时代,游戏如此,人生何尝不如此啊。
喝一杯茶,而非绿茶,好好看会书,静一静……
不为签到而签到,不为发帖而发帖,每次签到、发帖都是一次自我净化及精神升华~

写的太多,长篇大论

铜钱

LV.3

“相识”于游戏,如今没有一句告别,也没任何的理由的突然离开游戏,让我措手不及~3月23号ta的号是最后一次上线。一路游戏好几年了,从未问过彼此的联系方式,后悔、 伤心中。。。也一直在等ta回来。。。

铜钱

LV.4

等一分钟,我可以抱你吗

铜钱

LV.2

走过,路过,千万不要错过,随便看看。。。。。。

铜钱

LV.2

只玩了这个游戏
天行健,君子以自强不息