[官方公告] 气吞山河小礼盒有效时间处理公告!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
各位侠士们:
       目前研发正在处理气吞山河小礼盒,将使其使用时间延长至4月23号晚上23:59!
       具体处理形式请留意游戏内公告,谢谢各位的支持!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

沙发
额..希望尽快解决 包包已经承受不住了

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

板凳
没钱充值的我,就不会有这样的烦恼。
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

铜钱

LV.2

地板
感觉这是策划的一种新营销模式,不停的出错,然后第一时间改正,以此和玩家互动拉近和玩家的距离么
如果你独自一人时笑了,那是真心的笑

铜钱

LV.2

那抽奖卷呢?我有40张,没地方放,再说抽一次奖得30秒,等你们通知说要用掉抽奖卷时,时间已经过了可开奖的时侯了
如果这个事情处理不好,**,这破游戏就等着关门吧,老子不玩了

铜钱

LV.1

请问抽奖卷的系统昨天是正常的吗?打比方1000个人抽奖  个个都是武林盟小箱子吗?  你金山也太会为自己找借口了吧  就把箱子给我们打开(里面就只有洪荒碎片、浩月碎片、烈武石、星尘)与你们的广告最低的银卷、幻境石、璀璨脉气有1个有的吗? 中国的福利彩票全国10亿人中的都不止最低奖励!  骗人充钱拖延时间不给抽奖  朋友们拿起法律武器告这不要脸的东西!
春天来了
                         而剑2新服也即将盛大开启

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

ldeoiwewiwi 发表于 2017-4-21 17:02
请问抽奖卷的系统昨天是正常的吗?打比方1000个人抽奖  个个都是武林盟小箱子吗?  你金山也太会为自己找借 ...

是吖人家之前充值的都是好东西 最后我们充值的全是破烂不能叠加 直接卖商店真是费劲啊 还不如不开了

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

铜钱

LV.2

大伙都散了吧,没什么好留恋的,充个值 都还出这样那样的问题,想花钱玩都没心思了

你这里叫气吞山河,
游戏里公告叫气吐山河。
究竟要吞还是吐,好乱啊
常恨村姑无觅处
不知转入此中来