[灌水聊天] 储存数据| 帮会商店物品大全

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

楼主

论坛找了很久也没找到。。
今天碰巧一个朋友的帮里开了商店,进去截个图留着,
帮会资金不花也是很快就掉完了,
建议有帮会的小伙伴不如开了商店换点东西,
帮会资金不够的可以去别的帮换一些留着慢慢用,
比如PVP点数和对战经验都能换一些实用的东西,
但是一个帮一周的紫光材料是不够的,
至少需要两个帮的材料才够开一次的,

下面是全部物品合集:
东坡肉,经验。
葱泼兔,授业,
腊八粥,500PVP,
炒蛤蜊,100对战经验。
雪梨,150大名府声望,
炊饼,150紫罗山声望,
粉羹,150无相宗声望,
板栗,150会宁府声望,
香药,150麒麟斋声望,
干脯,150兵部声望,
风旗,10秒内跑速提升,
林旗,10秒内HP和MP恢复,
火旗,内外攻击提升,
山旗,内外防御提升,

蓑衣和孔雀外装在千变盒子里也能看到~~
注:食物一天只能吃两种,每种各一次。每种旗子存在30秒,玩家获取效果持续10秒钟,同种效果一分钟内只能获得一次。

评分

MISS迷失MISS + 30 + 3 值得鼓励!

铜钱

LV.3

沙发
为了解决帮会商店几周,甚至几个月开一次,看的仓库就明白了

这个要能叠加就好了,2周6关才能开一次,只能打完先换好下一周的,这周的每天去换个经验和PVP的,太占格子了  发表于 2017-3-10 10:55
这是什么东西

板凳
流年リ 发表于 2017-3-9 20:21
为了解决帮会商店几周,甚至几个月开一次,看的仓库就明白了

我今天 也买了四十几个,我三个帮会打一次够开一次的

铜钱

LV.3

地板
槑族 发表于 2017-3-9 20:27
我今天 也买了四十几个,我三个帮会打一次够开一次的

老区也要这个吗,我以为只有新区的人弄PVP,换个挂件或者白马什么的
这是什么东西

流年リ 发表于 2017-3-9 21:00
老区也要这个吗,我以为只有新区的人弄PVP,换个挂件或者白马什么的

哪个区都是一样的,老区换挂件,白马,不想挖宝也是存八宝粥吃的

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

商店从来没开过
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

yhdbb.............

流年リ 发表于 2017-3-9 21:00

我的号以前没怎么玩,这才开始搞,换了青玉案了,还差4W换白马

爱吃豆腐的鱼 发表于 2017-3-10 09:18
哪个区都是一样的,老区换挂件,白马,不想挖宝也是存八宝粥吃的

我以前的换千变了,感觉换马遥遥无期。。。现在后悔的啊。。。

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

多谢分享啦。。。