[活动] 亲传师徒防坑指南征集

关闭 [复制链接]

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

亲传师徒刚开一天小M就看见有玩家差点被坑!
                    对此,俺表示俺的工作做的不足啊!
                    新开的东西,当然应当由官方提供渠道让大家互相帮助分享经验咯!
                    于是,本征集活动就应运而生啦!

参  加  活  动

在本帖下方共享自己所发现的一些亲传师徒小诀窍、经验或者防坑指南!(甚至一句话能概括的经验也算哦!)

活  动  奖  励

1. 参与奖:只要有效分享一条技巧、经验或者秘诀即可获得——1铜钱
2. 最佳贡献奖:活动结束后,我们会评选有效共享条数多的前10%玩家给予2000银券奖励

活  动  规  则

1. 分享的内容不可与之前已分享内容雷同
2. 同一玩家最多可在本活动获得20铜钱
3. 如果玩家发布了原创亲传师徒攻略文章,可在本帖提供标题与链接,同样算作参与本互动(并且奖励会升级哦!)
4. 同一玩家不可使用多个论坛昵称参与活动
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

铜钱

LV.8

恋恋桃花岛里约奥运(维尼修斯)

还有师徒值最好是完成任务直接给于 发邮箱显得有点累赘
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

师傅和徒弟每天都只能得10点师徒值,以发邮件形式给你,不管你收几个徒弟。所以想靠徒弟叛变来刷师徒值是不可取的。

哈哈,你不懂我在说什么就反驳。给小号刷藤条,比如你有300个小号,你要找100个师徒,可能吗?然后你只要有1个师徒就可以了,分成4组,  发表于 2017-2-25 16:53
回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.10

欧洲杯纪念章青满乾坤蝴蝶之恋时来运转西班牙铁杆球迷满腹经纶[剑]侠情以武行侠千年之恋土豪金里约奥运(维尼修斯)

我来分享一个最实用的:发布任务发布每三5000万经验那个,最简单。

评分

MISS迷失MISS + 1 参与奖励!

收100级以下的号为亲传弟子,然后发布5000万经验的任务,然后小号每天领下福利经验,任务完成。    此条完美终结了亲传系统。

评分

天天刷副本的,1个当师傅,3个当徒弟,如果开的更多的,就互相配对。然后打副本经验就每个号加成5%。喜欢挂机的,可以收自己跟屁屁的佛,为了加成。

铜钱

LV.4

缘定剑侠贰里约奥运(维尼修斯)

1,每天不怎么玩的,叫亲传师傅发个5000万经验的,上线领下经验就完成了。

评分

惊天大漏洞,如果你只有1个120级号,有想带200个徒弟,那么你可以收个徒弟,完成5000万任务就叛变,然后在收另外一个,以次循环,4天后在轮回。有人会问你这么搞有什么用呢?这个就不告诉你了。

别误导人了。。。  发表于 2017-2-25 00:50

哈哈,你都不懂我这样做的目的,我有说给大号刷师徒值吗?我是给小号刷藤条,比如你有300个号,你能找100个师傅吗,  发表于 2017-2-25 16:54

铜钱

LV.4

亲传徒弟晚上12点跳了英雄剑荡,然后师傅发布个剑荡的任务,这就很尴尬了,不能取消不能完成。其他的任务也都是这样,在发布之前完成就不算完成。

哈哈,好多人都不知道我说的东西是什么,就来反驳我,那么我就下我这样做的目的。这样做不是给师傅刷师徒值的,我是给小号多的人找不到那么多师傅的人刷藤条的。当然速度有些慢而已。但是假如你要给300个小号刷藤条,你能找到100个师傅吗?那你就可以用我这种办法,一天刷75号。当然有些人还说这样闲的蛋疼,刷这有啥用,我只能告诉你是加战力用的。加战力有什么用?刷金用的。

说这些不是为了什么目的,只是希望大家在看贴的时候,先搞明白发帖人的意思在来反驳,不要动不动就来说什么误导人什么的。我写的东西,都是我亲自测试过的。方法可行,我才写出来的。