[免费区建议] 这是什么情况?

铜钱

LV.2

楼主

这一堆乱七八糟的号什么都没有也可以到80级,别说这些号都是充100块秒升的,反正我不信.像这种号在这个新服里10万个都是往少了说的.是BUG吗?

沙发
这哥们还真是遍地找bug,找到了所谓的bug还要求什么奖励。至于那个外装显示,实在太多,譬如清风装的衣服和裤子显示都一样,师门4套没有外装的时候新老职业还不一样。

你又说的这个当然是bug ,一定要金山给奖励。

当然啦,逗你玩的。

首先,这些号确实是什么都没有,并且我不知道你所说的至少10万个是有什么依据,或者说你不知道一个服务器里有这么多号是个什么概念。说点煞风景的吧,这些号都是冲钱秒的,而且有很大一部分还秒到了90级。千万别再继续问这些小号秒到80级有什么用了。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

板凳
这是傀儡、这个游戏要死了找几个僵尸冲人气。我要准备投诉。要不给我风鸣装备。

铜钱

LV.2

地板
轩辕☆宋有才 发表于 2017-1-21 00:50
这哥们还真是遍地找bug,找到了所谓的bug还要求什么奖励。至于那个外装显示,实在太多,譬如清风装的衣服和 ...

遍地找BUG,我也不想啊,看着就别扭,**症啊!

脚本党懂不懂,新区刷签到挂机估计不用半个月就50级了,然后用脚本做任务,可以无限搞号,

你心中的梦靥 发表于 2017-1-21 16:50
脚本党懂不懂,新区刷签到挂机估计不用半个月就50级了,然后用脚本做任务,可以无限搞号, ...

以后冲钱不给金子了,就这些号,将来挂点收集交一交,金子滚滚来啊。
轩辕々宋有才

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

充值活动改版之后秒号的应该会少很多了吧
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

哪个区这样的号都多的是。