[官方公告] 通知通知!百度云链接我已更新到10.12版了!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

供更新有问题的剑2玩家下载用,解压就可以玩了
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

现在能自动更新到最新版本了。。。

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

给力,强力补锅匠
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

铜钱

LV.4

論壇上有個人的帖子已經給出了最好的辦法,按他的辦法之後已經可以自動更新最新版本了,還需要用你這破辦法?

铜钱

LV.4

你這辦法出一次新版本就要下載一次,不覺得是個很沒用的辦法嗎,別人有好辦法不去大力推薦下就知道拿你這沒用的辦法到處宣揚,這世界怎麼了,為什麼一些沒用的廢物縂感覺自我良好呢。還好意思發帖。

铜钱

LV.4

你這辦法出一次新版本就要下載一次,不覺得是個很沒用的辦法嗎,別人有好辦法不去大力推薦下就知道拿你這沒用的辦法到處宣揚,這世界怎麼了,為什麼一些沒用的廢物縂感覺自我良好呢。還好意思發帖。

确定的回答你一句,有些人试过了论坛玩家提供的所有办法都不行,并且强烈要求我一定要帮他提供一个百度云下载方式,所以这个办法还是能帮到一些人的。 再发表这种指责性很强的意见的时候,建议多实地考察一下。。。  详情 回复 发表于 2016-11-25 12:25

1万

铜钱

LV.12

有缘相遇 无缘嫁娶

我最摇摆(活动勋章)Only you情系剑侠贰安年·天晴以武行侠侠士精神阳光天使

别搞这些了   万一被塞几百G的黄片  到时你就是涉嫌传播**罪了..
我努力微笑坚强
寂寞筑成一道围墙
也敌不过夜里 最温柔的月光

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-11-25 11:19
你這辦法出一次新版本就要下載一次,不覺得是個很沒用的辦法嗎,別人有好辦法不去大力推薦下就知道拿你這沒 ...

确定的回答你一句,有些人试过了论坛玩家提供的所有办法都不行,并且强烈要求我一定要帮他提供一个百度云下载方式,所以这个办法还是能帮到一些人的。
再发表这种指责性很强的意见的时候,建议多实地考察一下。。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.4

MISS迷失MISS 发表于 2016-11-25 12:25
确定的回答你一句,有些人试过了论坛玩家提供的所有办法都不行,并且强烈要求我一定要帮他提供一个百度云 ...

那为什么我试过之后已经好了呢,并且这次更新都直接自动更新10.12呢,难道我玩的剑2和你们不一样?

铜钱

LV.2

在哪里下载啊?找不到