又来,,这更新的包有问题啊。。。

查看数: 2502 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-20 10:57

正文摘要:

还以为好了呢。。。 结果又出现了。。 哎。。好久没玩游戏了。。。准备再玩玩的,,结果。。

论坛萌新4818638 发表于 2016-10-24 08:47:41
海拉尔嗨 发表于 2016-10-23 10:21
我的也是这样,一直没有解决,都几个月没有玩了。

你去到小迷说的那个百度盘去下载完整的客户端,不用安装的那种。。
论坛萌新5543928 发表于 2016-10-23 10:21:54
我的也是这样,一直没有解决,都几个月没有玩了。
论坛萌新4818638 发表于 2016-10-21 09:04:15
槑族 发表于 2016-10-21 00:01
能自动更新,为什么手动。。。

我这个自动更新版本到不了10.10.。我下的客户端版本是9.00的,更新后还是9.00,,只不过可以进游戏。。。也不影响游戏。。
论坛萌新4682779 发表于 2016-10-21 00:01:12
秋意小凉 发表于 2016-10-20 13:55
教你个方法,你就能遇到了。。。你现在去下载更新包。。手动更新。。。 ...

能自动更新,为什么手动。。。
论坛萌新3506327 发表于 2016-10-20 18:31:39
我也是这个问题 游戏是上不了了 金山就没人解决这个问题么
论坛萌新4818638 发表于 2016-10-20 16:54:35
冷·逸軒 发表于 2016-10-20 16:06
只要自动更新后能正常游戏,然后退出游戏后到游戏根目录下面找一个versionlist文件,然后将2里面的versio ...

我试试看,,反正大不了再重装。。。重装就是技能要重新设置,有点麻烦。。
论坛萌新4818638 发表于 2016-10-20 16:53:17
_Eversleeping 发表于 2016-10-20 16:02
94 94啊,,,,,或许剑2又有其他的说法,他是不会承认的

没有没有。。小迷已经承认了。。。
leo-king 发表于 2016-10-20 16:44:48
这个是随机的哈,没有谁是不可能的
论坛萌新2836408 发表于 2016-10-20 16:28:50

广东地区更新就碰到,怎么算

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰