[江湖八卦] 盛赞此次金山的新马具装备推出

铜钱

LV.5

楼主

当游戏本身出现问题后或卖方为改变运营策略方向做出调整后,导致多数买方不认可时,每一个策划都要面对涉及自己职业前途的最大问题:如何给买方做解释和赔偿,硬来效果不好,恶心走你是一个办法,不免让人联想到:武当剑墙/少阳散射/PK颜色等。关于"高端玩家"在策划的策略中所起的作用,玩家未必全部了解,既然做策划,还是要有一些本事的。

铜钱

LV.5

沙发
轩辕☆宋有才 发表于 2016-9-22 20:47
讲真,你给我回复不少帖子,不是我不回,实在是以我的智商我根本看不懂你在说什么。当然了,我的水平还有 ...

我在论坛扮演的角色是一个曾痴迷于剑二但很久不玩它的玩家,试着以中立客观的态度解读他所见的剑网二和论坛,我在论坛的主要任务和存在的意义是试图让沉迷游戏的玩家回归现实。若议论你的内容有不属实之处请见谅。如果你说看不懂是搞不清我想骂你还是想认可你,我一直在尽力以中立客观的态度和角度谈论你,轩辕宋有才在论坛的存在是一种现象,每个游戏论坛都有几个类似你这种受支持率高的发言直接的玩家。你在论坛有人气,说你是网红,说你的女粉丝彩粉要给你生孩子,属于夸张式调侃,说你脸皮厚,也是对你屡被封号屡次上线行为的一种调侃,无意冒犯,我佩服这种战斗精神,我缺乏这种能力。对于调侃你的言论,如果让你产生不适,非我本意,无意冒犯。我尊重每个人。如果你说看不懂是因为我说话的逻辑性差,我是有问题,自觉自己的逻辑组织表达能力差,有时自己发帖都自相矛盾,你总能自圆其说向别人说明你的某个观点,这点向你学习。我觉得玩论坛主要还是学习别人思维方法方式上的优点,说的什么也许不是那么重要,毕竟这只是一个游戏论坛,每次都能有所学所感所得,就足够了。