[江湖八卦] 盛赞此次金山的新马具装备推出

铜钱

LV.10

楼主
嗯,9000块钱一套,有人说这就是抢钱。错,要好过去抢。

我还是比较称赞金山的此次装备进化改革试点工程的,毕竟能坚持玩这游戏的,你出了东皇他要做,你出了新马具他还要做,下次再进化侠客令以及五行盘子他们还会继续搞。

只有这样才能继续扩大玩家的装备差距,才能迅速使平民玩家离开,毕竟他们光在游戏里耗着浪费资源也不冲钱。

然后剩下一群土豪琴和武少,整个世界就和谐了。
轩辕々宋有才

推荐
轩辕☆宋有才 发表于 2016-9-22 18:09
正解。金山已放弃了中端玩家。低端玩家的话,再怎么出新东西也不会花钱,我游戏认识好多人,到现在都穿着 ...

奈何铁打的营盘流水的策划,每一波策划都想捞一把拿点绩效奖就走人,以至于现在活动年年都一样,新装备却一次次让人脑洞大开
回复 支持 1 反对 0

沙发
金山此举能赶走的只有中小RMB玩家,平民玩家该打副本还是副本,该挂机还是挂机,毫无影响,那些想就花三五千玩个游戏的是彻底的幻想破灭了,打架吧不行,副本吧。。。那心里阴影面积多大??

板凳
槑族 发表于 2016-9-22 18:04
金山此举能赶走的只有中小RMB玩家,平民玩家该打副本还是副本,该挂机还是挂机,毫无影响,那些想就花三五 ...

正解。金山已放弃了中端玩家。低端玩家的话,再怎么出新东西也不会花钱,我游戏认识好多人,到现在都穿着洪荒套。至于高端玩家,讲真,里面有多少托还是未知数。

其实金山的定位就错了,圈就应该圈那些中端玩家的钱,譬如说那些坚持每个月都吃脉气包的主。
轩辕々宋有才

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

9000''''直接了当,直接圈钱,

铜钱

LV.6

幻境现在爆新的,还是旧的

铜钱

LV.3

我17万战力,花9000弄马装,肯定不可能,不弄,差距更大了,也成为一两脚货,钱肯定不投了,就这样一直混着,直到哪天想通闪人了

铜钱

LV.5

当游戏本身出现问题后或卖方为改变运营策略方向做出调整后,导致多数买方不认可时,每一个策划都要面对涉及自己职业前途的最大问题:如何给买方做解释和赔偿,硬来效果不好,恶心走你是一个办法,不免让人联想到:武当剑墙/少阳散射/PK颜色等。关于"高端玩家"在策划的策略中所起的作用,玩家未必全部了解,既然做策划,还是要有一些本事的。

K S T G 发表于 2016-9-22 19:52
当游戏本身出现问题后或卖方为改变运营策略方向做出调整后,导致多数买方不认可时,每一个策划都要面对涉及 ...

讲真,你给我回复不少帖子,不是我不回,实在是以我的智商我根本看不懂你在说什么。当然了,我的水平还有待提高,以后我会努力学习的。
轩辕々宋有才

轩辕☆宋有才 发表于 2016-9-22 18:09
正解。金山已放弃了中端玩家。低端玩家的话,再怎么出新东西也不会花钱,我游戏认识好多人,到现在都穿着 ...

唉,可能我就是你所说的中端吧,经脉包确实一直吃的,战力19万多点。
可是,我昨天看见那个9000搞一套新马具,真的有点想不玩了。说真的,本来我还想搞
一套4级普通或者无暇的师门纹饰,现在真的没这个心了。。这个实在太多的坑了,快无法忍受了