论化境死神通缉令的发展

查看数: 2174 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-22 13:00

正文摘要:

这个人啊,最牛比的地方,不在于别的,只在于不要脸和卖嘴!我们来看看死神通缉令的发展! 说要挑战老区的人,结果不敢去,只敢在那骂,1整个弑神帮会的都只会叫唤。 不介绍,只上图 ...

论坛萌新4032415 发表于 2016-10-8 14:17:49
瞧瞧
论坛萌新5251746 发表于 2016-10-7 18:46:46
好牛逼的样子
论坛萌新3081981 发表于 2016-10-7 18:42:25
我这段时间了解枫叶葬花和桃丝丝是现实生活中的夫妻,枫叶玩游戏素质不好,每次招来都是骂他老婆的话,所以他们两口子搞的要离婚,现在游戏都不敢玩了,枫叶喜欢骂人,他老婆又不喜欢,所以现在处理离婚的事情,哎,游戏害死好多人啊,尤其是没有素质的人,
论坛萌新3081981 发表于 2016-10-7 18:36:36

一看你们的素质不怎么样啊,句句带狗,看看人家说你们狗了吗,说人家狗的同时想想自己是不是狗,呵呵,我是就事论事,不要介意
论坛萌新2770510 发表于 2016-9-23 01:23:16
哇 厉害  能不能上个群架图 谁主要有这么热闹就好了  真无聊整天没人打架 我们姑苏一边倒
论坛萌新1913795 发表于 2016-9-22 19:35:34
死神狗
论坛萌新4682779 发表于 2016-9-22 16:50:20
通缉令这会还在喊宣告
论坛萌新1487209 发表于 2016-9-22 15:00:01
haode123 发表于 2016-9-22 14:47
这个人一定被杀得不要不要的才在这里发泄一下吧,这有什么呢,掌是单挑最厉害的,现在都不流行单挑了,BOSS ...

病毒狗是你朋友!
论坛萌新2213002 发表于 2016-9-22 15:00:12

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰