[免费区建议] 策划你进来 你给我看清楚!

铜钱

LV.3

楼主
           他娘的邪侠唯一一个玩点被你消掉! 战场尸体问题  副本出来宝宝问题! 切图宝宝状态问题 **毛你不去解决!
                        你现在把跨服拉宝宝给取消掉~ 那我问你 是不是我城里拉的冷MM  进跨服就没有了!
                              和尚和琴你BUG为什么不不取消! 现在的邪侠摸金不能去 副本不能涮  跨服打个架就不敢去了
                      你把跨服取消拉宝宝 你就不能设计合理点吗~ 你他妈的不是不没能力设置! 我不卡你天命
    只要你能设置副本出来 跨服出来宝宝照样有~~冷MM 要钱 你大爷 带个僵尸和动物 你觉得现在高血时代 能咬死人吗 !                                                                                               
                      草你大爷策划~~不会设计 你就把这个职业直接和谐!!  冷MM是800J 加几个月饼钱拉出来的 !你以为不是钱么

铜钱

LV.3

推荐
顺便补充下!我是歃血鹏先生  策划你把我角色ID 顺便涮除!谢谢
回复 支持 5 反对 2

铜钱

LV.6

蝴蝶之恋[公主驾到]玻璃鞋[剑]侠情

QQ
推荐
鹏先生要发威了,,,,
下辈子我一定要投胎做男人,然后娶个像我这样的女人。[
回复 支持 2 反对 2

铜钱

LV.2

推荐
跨服里既然有天命附加,**职业进去也加,5毒就没有这个权利??总说小冷很厉害,先不说小冷是吃了才找出来的那些,去不去跨服带那几百点天命,能杀的一样能杀,杀不过的,多那几百点一样杀不过。一定要说邪侠为了那几百点天命,你完全可以吧FB里加天命,跨服里加天命的取消掉就好了,为什么要弄个出来就取消掉BB,邪侠几乎所有的技能都是围绕着BB和尸体来设定的,你弄个战场补让丢尸体,邪侠不爱去战场了,弄个FB出来掉BB,副本也不爱去,连NM摸金都去不得,现在更加绝,跨服也去不得!我只想说,1就是黑山除了重视那些花钱的职业,**职业都是可有可无,存在的价值就是给那些花钱职业杀的  2黑山是没有能力取消掉天命的附加,我只能这么说是没有能力
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.3

推荐
每秒四万的血往下掉,你们谁扛的住?
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
五毒跨服卡天命有意思么,

推荐
我是明白了,就算顶一年,版主不想看一样不看,策划不想改一样不改,什么都能用正常设定来解释,所以我现在不发任何建议反馈帖子了,没卵用
回复 支持 0 反对 1

推荐
鹏先生不要激动
摄人心魄的邪

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

签名被屏蔽

铜钱

LV.2

楼主淡定,这游戏金山招的全是一些小学生做程序,做运营、做策划,如此难度高的要求太难为人家了,一切只是为了没事时的休闲为主。
雨中去漫步

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

鹏先生较牛逼,副本差不多都能单刷的
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

想删除角色,可以自己删除
久久不能忘怀

╮(╯▽╰)╭
常恨村姑无觅处
不知转入此中来

老夫不玩邪侠 好多年。。。哈哈。