看图猜真相

查看数: 6187 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-1 15:25

正文摘要:

化境天成开区第六天,看到这样的豪华装备,忽然觉得自己的计划和努力就是一个笑话!直接上图吧,求高手解答!注意,这个道士只有92级! ...

哇噻!@@刁毛 发表于 2016-5-2 00:14:33
大惊小怪,那人家做烈武那不是让你们大跌眼镜了
超级少男 发表于 2016-5-1 23:05:24
新区 化境天成看见一个昆仑穿一套韩愈,上3件强13,武器14怎么做到的【没小定  也没大定】怎么强上去的

沙子换强化晶石直接强,不用大定小定  发表于 2016-5-2 18:09
论坛萌新2645788 发表于 2016-5-1 21:42:17
托无疑啊,难道你现在才知道这游戏十个土豪5个托?
论坛萌新1574011 发表于 2016-5-2 07:42:51
强化可以理解,就是一个星期就刷出六套就有点假了
论坛萌新2999008 发表于 2016-5-1 16:02:55
新区怎么做到的,6套有活动送么
论坛萌新4682779 发表于 2016-5-1 16:39:57
unbelievable 发表于 2016-5-1 16:02

黑街买紫霞令,可以重置师门密室无限刷
笑却遗忘 发表于 2016-5-6 16:26:27
这也叫豪华?很多新区好多做光照的,甚至是东皇,上次比武遇到个经脉低的新区东皇琴。。。。
论坛萌新4591842 发表于 2016-5-5 09:58:07
哇噻!@@刁毛 发表于 2016-5-2 00:14
大惊小怪,那人家做烈武那不是让你们大跌眼镜了

你不知道看新区92的道!!!!!!!!!
论坛萌新4591842 发表于 2016-5-5 09:56:13
做出的道具应该有点底线别害了玩家的心
论坛萌新5035121 发表于 2016-5-3 23:07:01
超级少男 发表于 2016-5-1 23:05
新区 化境天成看见一个昆仑穿一套韩愈,上3件强13,武器14怎么做到的【没小定  也没大定】怎么强上去的 ...

强化度可以直接沙子买
leo-king 发表于 2016-5-3 10:02:57
unbelievable 发表于 2016-5-1 16:02

可以花钱重置
论坛萌新5133018 发表于 2016-5-3 09:51:37
那是你第六天才看到我 我第三天就满了。
论坛萌新5133018 发表于 2016-5-3 09:49:49
你是再说我吗?我是善攻者
超级少男 发表于 2016-5-2 21:10:46
剑2的公聊麻花我都不知道怎么来的
超级少男 发表于 2016-5-2 21:07:25
剑2真心不懂,还是回外传

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰