[技巧分享] 峨眉佛家师门密室分享

1万

铜钱

武侠区超级版主

小丫头

狐狸萌主辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔封2永恒之爱蝴蝶之恋金点子邪恶小捣蛋安年·天晴蓝颜

楼主
战前准备:装备穿好修好、大红蓝黄和99都带上、迎宾宴、黄金雨露、绿萝花茶都吃上、最后有条件的再准备吃个九转逍遥丹。
初出茅庐和小试牛刀都很简单,注意吃蓝用观音诀挨个点怪就行;
小成初演前6关和初出茅庐、小试牛刀一样简单,但是到了第7关会隔几十秒刷机关,机关可以秒人,要围着机关绕圈躲闪,这时候就不要再观音诀点怪了,小心别被秒掉。
武艺试炼、绝学渊深、奇功莫测也没什么难度,一点点打就好;
盖世无双要注意给师姐回血,师姐是小脆皮,保护好师姐打怪就更快点;
秘传逆天遇到可以摧毁的机关就要摧毁;
师祖元神要注意自己的血量,这个时候99就派上用场了,我一般第一颗药是先吃大黄,因为血量和蓝都耗的差不多了,然后再吃红、蓝,最后99,基本黄也回上来了。这关就是怕被秒,一定要看好自己的血量,有的时候血量少观音诀回再中招很难回上来,要及时按药。

整个佛的师门密室刷下来,真心赞叹咱峨眉佛家,玩佛的都是个有耐心又细心的软妹纸。打副本要活佛、打架佛妹妹状态加到手软,我呼吁路上遇到佛妹妹都对勤劳的佛妹妹好点。

铜钱

LV.3

推荐
真心 无语 你不会取转个五毒啊 累不累  转个五毒 不吃药

五毒的怎么打啊 教教呗 分享下经验  详情 回复 发表于 2015-12-10 11:42
回复 支持 6 反对 4

1万

铜钱

武侠区超级版主

小丫头

狐狸萌主辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔封2永恒之爱蝴蝶之恋金点子邪恶小捣蛋安年·天晴蓝颜

推荐
花楼·恋歌 发表于 2015-12-10 11:40
真心 无语 你不会取转个五毒啊 累不累  转个五毒 不吃药

五毒的怎么打啊  教教呗 分享下经验
回复 支持 4 反对 2

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

推荐
我就是为打排名才不转职的,光照装备转职就不能穿了。打六套是为了辅助,永久流水,78分钟的花是每个佛的梦想
回复 支持 0 反对 1

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

推荐
朵小丫 发表于 2015-12-10 14:07
后面会有师姐帮忙的吖~

是有BUG,我们区的师门不出师姐。问了几个佛都说没见过师姐,话说我从第一周起就通关的,19万战打师门无压力,无非是慢。
回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.10

【燕云剑戈记者团】

蝴蝶之恋黑白配[酷]黑白配[萌]语剑侠2记者团专用[剑]侠情安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜

推荐
在剑二的时候是真的凭借技巧通关,现在是凭借装备,真心没心思去琢磨密室

1万

铜钱

LV.10

【燕云剑戈记者团】

蝴蝶之恋黑白配[酷]黑白配[萌]语剑侠2记者团专用[剑]侠情安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜

推荐
辛苦了,我都是换成舞去

推荐
佛密室很恐怖的,烈武去打不知道会不会被秒。

推荐
佛密室真心是难打,不过还是有很多妹妹在坚持,算是一种挑战吧,

铜钱

LV.1

推荐
不行,第七关师姐要打机关

铜钱

LV.6

QQ
推荐
玩这么累做啥,转门派就过了,至于转什么门派最好打我就不用说了.

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

地板
五毒打法很简单,不用教,吃你上边说的叠属性的东西,召唤BB,用尸毒和尸爆就行了
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

护神丹,护体丹也是必备药

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

我要的,是你许不起的地老天荒。

没这么恐怖吧?除非为了排名 。我啥也不吃,药就吃蓝药,就第4关会突然在中间刷出机关 能秒人外,**都不会死人的  ,也不给师姐加血,加不过来 直接自己打怪 反正师姐死了还会站起来

铜钱

LV.5

看你说的,我打个师门连药都没吃过,更不要说小菜了

独孤皇岈 发表于 2015-12-10 13:09
看你说的,我打个师门连药都没吃过,更不要说小菜了

你大爷 别这么嘚瑟 行吧  
我慕桃花仙
仙人种桃树
摘花换酒钱
酒醒花前坐
醉卧花中眠
愿为酒花死
不鞠车马前

3万

铜钱

LV.11

话说我也是佛,我打师门就从来没见过小师姐,非阴怪都是用玉女一个个打的。