[官方公告] 剑二上周热搜词一览(11.16~11.22)

关闭 [复制链接]

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
各位亲爱的侠士

告别周末,我们又迎来了新一周的开始。上周在各位水民的共同努力下,论坛共产生了3964帖,最热门主题是论坛活动“【爆料!】寒日新装增暖意 观者皆问此衣名”,关注度最高的话题包括凤鸣武器、师门密室以及师门六套!。
       我们知道很多老社区用户会直接通过官网链接或者收藏夹网址进入论坛参与交流,当然也有新用户通过搜索引擎搜索某些关键词而跳转到论坛,那么新用户们关注的内容都有什么呢,让我们一起来看看上周的搜索关键词吧:
1. 万相秘籍

2. 蜜饵

3. 遗失的珍宝

4. 少林俗家天地套

5. 真卷纪念币

6. 秘籍领悟

7. 与和尚搞gay最方便最安全(我也不知道这个是怎么来的)

8. 琴师门密室

9. 纹饰强15

10. 佛师门密室boss打不死

11. 战场军工100万永久

12. 翠烟舞女加点

以上就是上周论坛热搜词啦!希望论坛上各位有识之士都能分享自己的游戏知识给各位小伙伴,让大家共同进步,共同提高~
       愿意分享的侠士我会根据大家的分享时间、分享内容来评选最积极的三位给予奖励,奖励内容为:论坛勋章碎片*1,欢迎各位积极参加、踊跃分享,为论坛建设贡献自己的力量!

上周的获奖玩家分别是:

1. 4楼玩家——秋意小凉
2. 6楼玩家——少阳决

以上玩家每人获得一枚论坛勋章碎片~

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
5555 没有中奖
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.6

推荐
每次我都晚你们一步

1万

铜钱

LV.9

ღ爱上自由自私的灵魂ஐ

蝴蝶之恋书山有路黑白配[酷]黑白配[萌]剑贰系列特别贡献幻灵蝶仙

推荐
已然是新手…

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
新外装不可以交易

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

那些搞GAY神马的,我是真的不懂,机会留给下一楼吧

铜钱

LV.3

1.万相是佛镇派,具体合法是秘籍+心法+高秘

2.蜜饵是高级烹饪做饴糖的副产品

3.遗失的遗宝不知道你说的是哪个,十周年活动那个是充值1000以上才有的,挖宝的那个直接点就行

4.天地套有点复杂,4个卦位要满足震 震 坤 乾,刀尽量放半伤和力量的石头吧

5.那个真卷纪念币是好几年前的活动了吧

6.这个看人品了吧

7.······

8.貌似琴密室3关后打不动怪了,好多职业都是这样,不过有诛邪套的应该能打,还有就是一些职业得巧用刷出的机关,它会帮你打怪

9.直接买套成品吧,用五彩划不来,一套3级+15也不贵,4级纹就得去强化了,多备五彩吧

10.佛的得用观音和普济打吧

11战场军工8万以上每周衰减1/8,没听说能永久不变的

12.舞女加点建议力身根

1.万相秘籍 用师门圣物换取 低级师门材料,然后 换上中下三卷,找师傅合成
2。最近没玩不知道
3.最近没玩不知道
4.天地套需要有天地玄黄装备4件然后去襄阳找和八卦的公家族吧。
5.最近没玩不知道
6。按F5 出武功界面,有秘籍 副秘籍 下面有 投入修为这一项,投入修为 就可以领悟了。
7.前提你是个gay
8.琴密室慢慢用迷心随意曲敲吧。据说你可以转职业去 TM 枪 弓 道等这样来打
9.强10以前用鎏金 第11~15需要五色
10。我也不知道,我之前也打了也是卡到这里了。
11.战场军工 全辉煌到100W现在好像是需要15周左右,可以永久元帅,将军。但没有永久军工。
12:舞女 以力身为攻击,加根为皮厚,加洞察是闪避高,以自己的喜好吧,如果是FB帝你就 力身洞吧,血量无关大雅。

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛

铜钱

LV.2

佛师门密室boss打不死

铜钱

LV.6

蝴蝶之恋[公主驾到]玻璃鞋[剑]侠情

QQ
每次都不知道这热搜怎么中奖的?
下辈子我一定要投胎做男人,然后娶个像我这样的女人。[