楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.5

但是世界经常看到刷屏滚动着 茶的名字,还有一些是对茶的直系亲属的问候,和想要跟他家亲戚发生肉体恋爱关系的美好愿望。
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.2

坐等更新,感触突然涌上心头
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.3

若是出自楼主所写,那你文采非凡!读后感觉用词精炼,部分可能出自别的爱情文章,再穿插点关于剑侠
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.4

本文纯属抄袭,如有不同,都是手误

铜钱

LV.4

诺诺是撇家舍业的来新区的,她的抛的家和舍的业都叫七七,  
  有几天诺诺变很异常,她突然躲躲闪闪,来的时间变短,在的时候心不在焉后,表达词不达意,说话吞吞吐吐的她心神恍惚的样子在脸上汇成了两个大字:秘密, 她在躲一个人  

诺诺说:”七七追了我3个区”  

那时候进游戏的主题曲是:三生三世, 从诺诺第一句话,我就已经惊艳了…多浪漫呀!缘定三生,三生三世,生生世世的羁绊,非你不可的追随  

诺把家搬到女装店跟我合住,她觉得自己离开药店,换了名,就是重生,七七就认不出了  我看着七七一圈一圈的在药店,女装店来回徘徊,在泉州徘徊,细碎的马蹄声敲打着青石板路坚定而又疲惫

我是认识诺以后开始认识有个家的概念的,开始像狗认窝一样,固执的,坚定地守着一个点,管它叫做家。因为诺用事实阐明,只要不离开,想找的人总会穿越熙熙攘攘来来往往人群中一下子来到你面前,那就是约定,换一个区,离开一个人很容易,但是忘记一个家很难,因为家永远都留在那里,无处不在,你随时要面对过去,面对往事,还有往事里的自己  

我家--住在泉州女装店        

铜钱

LV.6

...感觉写的挺好的,不知道是否本人脑子里生产的

铜钱

LV.3

如你所说

铜钱

LV.4

如你所说 发表于 2015-10-1 15:54
如你所说

如君所想

铜钱

LV.3

读玩了 只有2个字表达~感慨~回忆十年剑侠路~一路风雨一路情~祝愿剑侠别那么快倒闭

铜钱

LV.4

在她们没有相认的那些日子,77成了我的朋友,他给我讲他的期待,他的痛苦,他的无悔,他的执着,
他把我当成了垃圾桶,其实他不知道我是个传音筒  
'
原来我以为诺是我最好的朋友。后来我以为七七是我最好的朋友。在后来我发现,其实我可以同时失去两个好朋友。  诺和77和好了  这里肯定有我的功劳。但是他们迅速进入恬不知耻没羞没臊的幸福,远远的把我丢到一边儿,我像泉州海边的咸鱼干,晾晒起来就没人收了  

在我们以后相处的日子里,从来没有看见他们吵架我至今不知道,为什么她们能分开那么久。

七七喜欢打小战场。喜欢打小战场的还有一个禅叫天。那时候禅还很威武,能带着我长驱直入打入头10名,当看到自己的名字在屏幕上滚动,觉得脸都滚烫了,就这么快乐的成长,像麦杆一样在春风里面拔节,在阳光下挺拔…招摇  

一切都这么美…

回复 支持 1 反对 0