[外传·建议] 请教版主,这次活动很多人拿不到周年箱子何解??

铜钱

LV.5

楼主

RT 狼证要吗是大帮的给抢了
要吗是有机会打了,但又是没内攻系的概略高
区里大多数的号都拿不到周年箱子,狼证已经卖到5000金
还很少买的到???
问下,周年箱子,我们还可以拥有吗??

推荐
什么都喷?这就是所谓的网络喷子吗?这种打怪的方式9年前都是这样了,9年前这种方式打怪人家开屠杀一个奔狼杀几十人,能获得几百块RMB甚至几千的将军戒指等等极品,是你现在半票都不值的5000J能比的?当时都没几个人喷,现在还喷,**啊?策划改以前的打怪方式、打副本方式你们喷不改你们也喷;策划做成概率获得的比如:修书概率得好属性书方式、概率获得好马具方式、强化概率成功方式等等这些你们喷,策划做成御街直接购买获得方式你们喷?你们除了喷还是会喷!我不是说要维护策划,我只是站在稍稍公平一点的角度说话!最后两句:这次活动我一个7W不到的FMM得了2次杀狼王的凭证,只要每天在线几小时,抓羊交满一点没问题,我要是骗人我不得好死。另外一个12W多的号也打了2个狼王凭证,抓的羊每天交不完。还是那句,这游戏智商低的玩家多,女人玩的也多更是拉低了玩家智商,策划的好多脑残改法都是玩家的建议促成!!!!!!
回复 支持 3 反对 1

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

推荐

因为我们区基本是被大帮承包了。所以才便宜卖。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

推荐
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
为代 练量身打造的,呵呵,反正我就是托了装备,他们爱屠杀就让他们屠杀~还不知道那个什么周年庆箱子是不是又一个加十五极品戒指
回复 支持 0 反对 1

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

推荐
本来就是给土豪准备的,单数点打狼,双数点抢B0SS。为代练土豪量身定做的

推荐
我就看看不说话。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
无敌剑狂2 发表于 2015-8-28 03:38
金山出这活动太缺德了、老子守了一晚上被屠了6次、才抢到3只羊、我们区烽火几把20几万的琴轮轴在野外守怪、 ...

其实我也是这个意思,如果是打极品装备这个没话说,
但是周年活动,拿个周年箱子也拿不到,这个真的无语了。

推荐
秋意小凉 发表于 2015-8-26 13:31
╮(╯_╰)╭对啊,,我们区bj中间那有卖的,1500一个

我们区都卖到4000J了

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
我们区好像5000

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

推荐
缥嫖袅袅 发表于 2015-8-26 10:47
原来可以交易啊,我说怎么都在死命打

╮(╯_╰)╭对啊,,我们区bj中间那有卖的,1500一个

铜钱

LV.4

沙发
我是不能了
一切风花雪月本是过眼云烟,浪漫红尘终究抵不过逝水流年!

板凳
道士一个八卦超过3%,笔一个少阳,呵呵,怎么抢

1万

1万

铜钱

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

地板
逍遥论坛深似水,不及坛友灌水情

没什么可表达的~~

铜钱

LV.5

只能对策划说 呵呵   

这个表情透露出玩家百般的无奈,得不到就不想了

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

奖励是不错,可惜看的到抢不到,这活动真垃圾,大号还能抢两只羊,小号一只也没抢连小白都换不了

铜钱

LV.7

风霜碎影安年·蝴蝶飞

是啊,一周了一个周年箱子都没得到,这是什么周年庆典啊
风霜刀剑,难改初心。

铜钱

LV.7

风霜碎影安年·蝴蝶飞

不公平,很不公平
风霜刀剑,难改初心。