[收费区建议] 给你们看看 霸主天下骗子的成果

铜钱

LV.2

人傻怪谁

铜钱

LV.1

楼主卖号居然还会放32张大票在小号上 ,不得不怀疑楼主卖号也是想骗买号玩家 哈哈 反被骗了
回复 支持 2 反对 1

心思考虑 发表于 2015-8-19 10:24
楼主卖号居然还会放32张大票在小号上 ,不得不怀疑楼主卖号也是想骗买号玩家 哈哈 反被骗了  ...

你个死杂种骗子  是不是没拿到那票心里难受啊  还好别人留一手了的
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.1

sb 你不明白吗 他说他的票是放在一个帐号里的小号 上   sb
回复 支持 4 反对 2

铜钱

LV.8

我CAO,这里又有批斗霸主天下那SB的帖子啊,在之前我发的帖子就已经说过我被霸主天下这玩意恶心到的事情了。霸主天下那玩意在世界30收百炼,我当时是12J-13收的。既然他这么土豪,我肯定卖啊。我在想这个人这么牛逼吗?高出市场价格2倍不止的价格收东西,到底得有多土豪。如果我能赚一倍的价格,何乐而不为?
结果跟那玩意谈好了我卖2575个百炼给他,他出五票收。在我们交易时,我都锁定,确认了交易,那SB不敢点确定了。还来句,“叫我一声爹就点。”我CAO他祖宗么。老子在游戏里花了那么多钱,还缺那几票?那狗、杂玩意真恶心到我了。不要脸到这境界,那孙子真是个人才。要是诅咒有用,我估计他全家都要被玩家诅咒到几百代不得超度了。。哎,怎么会有霸主天下这么混球的玩意啊,他的号叫做大仓库008,其他号不太清楚,也许楼猪说的那些号估计就是。尼玛这就是个骗子游戏。
现在就是跑圈时代,不跑圈的还是蛋定

铜钱

LV.2

冷枫メ飘零 发表于 2015-8-19 13:09
我CAO,这里又有批斗霸主天下那SB的帖子啊,在之前我发的帖子就已经说过我被霸主天下这玩意恶心到的事情了 ...

从CAO,,,那杂种 用的封尘号骗的我。。霸主天下号 盗的我装备。他号很多的。不注意就上当

铜钱

LV.2

心思考虑 发表于 2015-8-19 11:32
sb 你不明白吗 他说他的票是放在一个帐号里的小号 上   sb

哎哟。你是不是很心痛没上我小号。。你在的急眼咯???啊,。。尼玛   我这篇帖子上面说过我卖号吗、、草你吗的,发轮胎就是要引出去ID,,你吗B 还真有脸出来、、

铜钱

LV.2

心思考虑 发表于 2015-8-19 10:24
楼主卖号居然还会放32张大票在小号上 ,不得不怀疑楼主卖号也是想骗买号玩家 哈哈 反被骗了  ...

我知道你擅长双簧戏。。你吗B的。继续误导路人把。我看还有多少人能被你骗。。

铜钱

LV.2

嘿嘿,,,人家一套一套的。这个号不能骗了 换另一个号。。。不然也不会一个区里被他骗过那么多人。。。

铜钱

LV.2

看了你几篇帖子,记忆里貌似这个封尘 跟尘封。有点混、一个是刀一个是WS吧,没记错的话,,,几年没玩了。忘记了。