[收费区建议] 继续揭秘收费区骗子 杀手堂

铜钱

LV.5

名字都被猪占了 发表于 2015-8-11 09:56
风逝缘边就是杀手堂,你还和他在那诉苦,我呵呵了。他现在用霸主天下和大仓库008在行骗。 ...

不是诉苦  我当时就发觉是他了  我是故意和他那样说的呀
回复 支持 1 反对 0

猴哥的跟班 发表于 2015-8-11 10:06
好奇  为什么知道是骗子 还留着微信

那不是微信 是qq 当初我卖号他用的那个qq加的我和我聊天的哈  最后删除拉黑了的
回复 支持 1 反对 0

名字都被猪占了 发表于 2015-8-11 09:56
风逝缘边就是杀手堂,你还和他在那诉苦,我呵呵了。他现在用霸主天下和大仓库008在行骗。 ...

请问一下你是哪位?怎么也知道那个死骗子的行踪呢

ncvihgkiv 发表于 2015-8-11 00:57
顶你妹妹个比 骗了别人108大 在游戏里装B  还跟劳资叫嚣着刷宣告 你是想证明你很有钱? 还是在伪装自己  ...

侠独行  你是不是还嫌昨晚不够丢人么?老鼠过街人人喊打的孬种  我就是没钱做装备 但老子有钱陪你刷几百大的宣告天下  有种我们马上继续  不来的就是孬种

铜钱

LV.1

御剑飞仙我逍遥 发表于 2015-8-11 15:51
侠独行  你是不是还嫌昨晚不够丢人么?老鼠过街人人喊打的孬种  我就是没钱做装备 但老子有钱陪你刷几百 ...

我草你全家女人 你不就在游戏里骗了100多大票吗? 嚣张你吗个B啊 哦对了 今天听说你又得手了 卖号卖了45大 号给别人了吗骗子`` 有本事来骗爹 把爹这号骗去 我就还你老婆内裤``

铜钱

LV.3

御剑飞仙我逍遥 发表于 2015-8-10 23:16
看了不顶的不厚道

我是收费区的,是谁暂时不透漏

铜钱

LV.2

原来冲了五千就不需要骗人了,这个逻辑哪里来的?还有,在游戏了就看楼主雷声大雨点小,号称花了不少,你全身上下加宣告有一百票不?就靠装

路人wf 发表于 2015-8-16 18:22
原来冲了五千就不需要骗人了,这个逻辑哪里来的?还有,在游戏了就看楼主雷声大雨点小,号称花了不少,你全 ...

你他妈逼不懂就不要瞎逼  老子主要是想揭露杀手堂那个死杂种骗子

名字都被猪占了 发表于 2015-8-16 02:03
我是收费区的,是谁暂时不透漏

不管你们信不信  反正我是好心提醒你们  你们也可以把我当成骗子都行的  反正不做亏心事 不怕鬼敲门

路人wf 发表于 2015-8-16 18:22
原来冲了五千就不需要骗人了,这个逻辑哪里来的?还有,在游戏了就看楼主雷声大雨点小,号称花了不少,你全 ...

老子就是比你有钱  就这一个号都能充个万儿八千的  还不算另外两个小号的充值  有种把你的拿出来看看啊  死垃圾  和骗子一伙的都该死全家