[灌水聊天] 游戏带练货的心酸史

铜钱

LV.2

楼主
怎么样才算是一个游戏的代练?我个人认为那应该是一种雇佣关系,明码实价童叟无欺!否则,谁也不是傻子,没有利益的关系会去当一个代练??

人儿,你很清楚我的性格脾气,我向来说话不带拐弯的!你有没有先搞清楚花痴把你是当成一个什么样的人什么样的角色来对待你?如果他是把你当成代练的,那么我觉得他根本不需要给你任何面子,随时随地的可以去喷你,因为你没有完成一个代练应该完成的责任!如果花痴把你当成朋友,让你帮他管理号的,那我想他是希望你们能把号当成自己的号,好好的去确保一下号的军工,文职,每天的活跃度,经验等级或者是天门副本等等的该去弄的事情!游戏现在没有激情,你们的活跃度也低了,每天BOSS准点的就出现,文职,天门,华山,活跃等等的事情一概不管!号虽然不是你的,但是你作为玩号的人,你觉得你玩这个号对得起自己么?对得起给你号的人吗??

还有一个很致命的是,你现在为什么会难受?为什么会在论坛上自认自己是个代练呢?为什么一直以来原来你都是默默地承受着这么多的委屈而不申告!?直到现在号没得再玩了,你到论坛上来申诉自己得遭遇呢??这些问题你自己有没有思考过?有没有自我检讨过??或者,你想通了这些问题,你自己会有一个很好的答案!也再不用憋屈了!

你也会说,和花痴走过了剑侠的1个半年头了,号密码改了不到2天,你就到论坛上来说这事,我可以理解为翻脸比翻书还快嘛??

如果你觉得我说的话有问题的,随时欢迎你来和我探讨!
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

沙发
丁国国 发表于 2015-7-1 21:30
呵呵,难道我说的有错,桃桃说不玩了,请问花痴有没有问过为什么,直接把9个号的密码全部改了,生怕会动 ...

如果换了你,我相信你的做法都会一样!这个人之常情,我不觉得有问题;至于桃桃的事情,我从没过问也没这个资格去过问,玩,与不玩,是你们的事情!玩的,只是希望你们能对得起号,既然你会说大家是一个团队的,那就是这个团队需要大家每一个号去支撑,花痴经常出差,他没这个时间,所以把消耗时间的事情让你们去做了,这个很正常!但是你们做到了么?别动不动把自己当成代练去看待,在我眼里,从没小瞧过任何人,除了敌人!相信我带领你们从来没给过任何一次的社会阶级身份之分的感觉你们吧?在一起的,就是战友,我希望的是团结,你跟别人闹矛盾,我怎么去处理的你是当事人应该很清楚!个人恩怨我从不管,谁影响团队我就逮谁骂谁!如果你连自己的瞧不起自己,你怎么在这个社会混下去??难道你认为你到论坛上发个文章,会有人同情你??会有人帮你去骂花痴??不会的,别人只是来看笑话而已,有意思嘛??我不帮任何人说话,就事论事,你认为自己真的是认真对待小花痴的号的,把该做的事情做了,绝对不会有人怨你,这是必然的事!堂堂如我,还不是自己双开着佛号去打天门,打比武,每天跳副本(只是你要打副本而已),文职每周自己做,你做到了么??

说白了,人儿,从我个人的观点去看,你觉得我说得难听,不爱听也好,你还没有资格去批评花痴埋怨花痴甚至到论坛上讨理!你自己好好想想我的话!我希望有天这个帖子会消失掉,最起码我还会把你当朋友!

铜钱

LV.2

板凳
发觉规划 发表于 2015-7-7 11:40
逆天狗逼蓝,哈哈,搞笑,以为自己是个什么领导一样,你有资格说任何人吗?狗一样的东西,整天装逼,不装 ...

我就是一个敢用自己号来说话的东西,虽然我不知道你是谁,我想你也不敢说你是谁!但是我猜得到别人也肯定能猜得到你肯定是被我揍得野外都不敢出得一个人!通常论坛上骂人的人在游戏里面都是被虐得像龟一样萎缩在城里不敢说话得一个东西,也就只能隐藏自己的真实名字装个疯狗出来吠几下!

你还是回家好好呆着吧,看论坛的人不是傻子!
回复 支持 2 反对 0