楼主: 看看谁最贱

[江湖八卦] 装B血琴跨服襄阳被日了

铜钱

LV.2

丫头不出门你出来过吗你还没人家小名 还敢来偷偷BOSS哦还有天剑都比你强你呢只能去刷副本听说你们还搞了个帮会专门骂傲世的请问你们的女人都被傲世的艹了还是咋的不服气叫老龟滚出来打

铜钱

LV.2

这群傻逼们是有多恨我啊 哈哈 还不屑与我玩就你那道士打的过我的道请问 哈哈老子笑死了继续喷 你们越喷老子老子越开心只证明我在你们心中是有地位的哈哈 恨我吧傻B们

铜钱

LV.2

你这么死心塌地的跟这老鬼现在老鬼闪了留下你们被虐看来老鬼也不咋的啊 一点都不关心你们   对了死心塌地跟老鬼 请问你这算是忠心呢还是忠诚呢执念

铜钱

LV.1

り♡执念╮ 发表于 2015-5-22 16:52
楼主全家不的好死,诅咒你全家,日你全家女性。

り♡执念╮,人家只是说了点真话,看看你急成什么样了,有眼睛的就看出来了,哪个是乱吠的狗了是不是,不是会说恶毒的话就一定是有理的,在论坛的日子你也不短了,怎么就装斯文的时间不能久点呢,唉

老鬼和我没关系,他是他我是我,我玩游戏没花任何人一分钱,我想怎么玩就怎么玩,浪迹江湖,你就一纯装逼的傻比,14万道士一天拽麻了,不要说我装,爷爷我根本就不想装,就你这素质,人家傲世真还没拿你当人看,感觉自己做了一套列武一天拽,老子是不想去做,千把块钱东西做不起麽,明说,老子就针对你,咋了,你他妈先骂你爷爷我,老子心里是不舒服,还开你妈个小号来说,没脾气的东西,你以为人家拿号给你玩玩你一天就牛逼闪闪的,感觉全区就你最厉害,傻比就心里满足吧,天天当网管的滋味好受吧,每天晚上云中比谁来的嗨,傻比玩意东西,傻比就一小学文化,始终是那么几句,你换点新鲜的和爷爷来,看看其他人都骂你个孙子,你说你他妈人品是多差。

萌萌: 发表于 2015-5-22 22:49
り♡执念╮,人家只是说了点真话,看看你急成什么样了,有眼睛的就看出来了,哪个是乱吠的狗了是不是,不 ...

管你是不是开的小号,首先没有针对你,对待有素质的人,我也有素质,没素质的我能把你当人看,混不混是我的事情,你有权利管我,首先你是骂我了,狗不狗是你的事,反正我知道你和浪迹江湖是一条狗,或许连狗都不如,我不怕事也不惹事,狗乱咬人就得欠收拾。

铜钱

LV.1

听到你吠了,而且大家都听到了,你学狗叫是你的事,我们看你吠就行,继续

你就是傲世的一条狗,全都是你主人,得了狂犬病,一天到处出来咬人,咬你妈的逼啊。

难道想火么,楼主你在103的名声够臭了,听听就站云中帮你爹守着,送了老婆也就得个破琴玩玩,看把你得瑟什么样。不会忘记你祖宗是哪个吧
今天的祝福,明天的孤独。

楼上说的好,说的妙,自己没钱日珊珊,叫历史给日了,不过我想楼主应该也有白血病了吧,人家傲雪珊珊的妹妹也玩哦,你也不看看自己什么长相,自己多大本事,一天论坛比谁吼的起,就你最牛逼了吧,傻比东西,女人都守不住,你还给傲世当狗,奴性不改啊,那叫日你婆娘,打你娃,还用你的钱,浪迹江湖,你脑袋没问题吧。