[技巧分享] 剑侠贰外传五毒邪侠技能及玩法详解

铜钱

LV.2

话说,现在我80级了,还不知道要每天要做些什么呢?都什么活动要做,我以前就下过藏剑。三个主城的任务内容改了,大理任务也改了,我刚回来的时候都不知道怎么玩了!新人在这个游戏里都混不下去。主要是金山的官网什么都不更新。还是5/6年前的老样子。你让新来的怎么玩,回程都不知道哪里有卖的。
      当然现在我知道了。话说神行你声望商店里有卖的你至少说下啊,玩了快一个星期了才看到声望商店可以买一次神行。    这个游戏刚公测的时候就有过地图掉线,点任务NPC掉线的毛病,这么多年了,还是没解决           

我问问,求伯君还是老总吗?雷军还在老位置上吗?

铜钱

LV.2

对于玩杨门弓这个职业也3年了,到现在我真的不能忍受了,我要说出来这个问题。
杨门弓这个职业没有位移技能,没有主动控制的技能   但是有击退 两个 一个回龙 和一个碎金     但是 杨门弓的施展速度真心慢到可怕  我韩语甜瓜  头放的25施展 盘子 9的施展 加上秘籍10层的 碎金施展提高16 加上崛起2个首饰施展一个18 那么多施展加上 碎金依然慢死人  好不容易瞄准 射出去 一个华丽的闪避让人失望之极。 我现在命中8000多 命中不算低吧  一个碎金射出36支箭  基本上出现一片闪避  这真是让人无语的事情。  然后我开始追求会心弓 我觉得出字了 这下命中都不是问题吧,  然后问题又来了, 大家都知道 杨门弓 是战斗一匹马  平常跑地图是一匹马(120%)  只要切换马  杨门弓的会心属性 直接降为15%   然后我不得不去把甜瓜取下来 在放上去 属性才会变回去,难道我野外遇到人 还要切换一次装备么? 我打电话给客服反应过 从来没有修复这个BUG 真的是杨门弓玩的人少就可以不理睬吗?   上次把杨门弓修改了  续命没了   出现了策马术  以前的抗性击倒下马都没了 这不是又给了杨门弓一刀吗?  我比武被一个棍子 一个揆天打倒  我用策马术 马上起来  然后接着 棍子又是一个打狗棒法 我又倒下  我想问下 难道我就要等1分钟策马术上马?(我知道我是穷B  经脉低 120级)但是 真的要这样欺负我们平民玩家?    然后看TM 施展快到爆  技能CD断  有控制技能   我被一个战力8W洪荒的强7的国士TM 比武 一个暴雨秒掉  我好逮也是12w多的弓   你这样游戏真的平衡吗?  我们区 现在弓跟稀有职业一样 人都没有  你真的觉得有意思吗? 我不求弓有好强 能平衡游戏  不太差就好 我知道 少林俗家已经废了  我不想看到弓是下一个 。谢谢  第一次发帖 我不知道该怎么说  也不知道说得对不对   有什么意见你们可以说给我听 不要喷我  新年快乐 大家。

铜钱

LV.2

游戏越来越不好玩了 每2个月跟新1次出次新装备 每次新东西5000rmb以上 没有见到半点花钱PK享受的乐趣 1个区就那么百吧10号人 等3个月又开新区再次圈钱

铜钱

LV.2

游戏越来越不好玩了 每2个月跟新1次出次新装备 每次新东西5000rmb以上 没有见到半点花钱PK享受的乐趣 1个区就那么百吧10号人 等3个月又开新区再次圈钱

铜钱

LV.2

每日一水 每日一水

铜钱

LV.2

每日一水 每日一水