一场因盗号引起的风波

查看数: 6224 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-14 21:35

正文摘要:

本人玩剑侠9年之余,也属传说中的骨灰级玩家,剑侠是款难得的经典武侠游戏!虽说没有一身牛B的装备,但慢慢剑侠路因有兄弟姐妹一直都不曾孤独过。曾经想过离开,但总有一种难以言喻的情怀 ...

论坛萌新3508240 发表于 2015-4-14 21:42:44
垃圾盗号死全家
论坛萌新3500176 发表于 2015-4-14 21:40:57
垃圾骗子和盗号的都死全家。
论坛萌新5097661 发表于 2015-4-19 23:07:12
我也玩过朋友的号  然后号被盗了  当时我头都大了  不知道该怎么交差
绝无悔 发表于 2015-4-19 19:14:28
从不给号给别人玩,也从不玩别人的号
论坛萌新3028711 发表于 2015-4-19 17:07:31
论坛萌新4589928 发表于 2015-4-19 16:50:13
提钱的我一直免谈。
论坛萌新3304775 发表于 2015-4-18 23:02:22
盗号可耻 弱弱的问句 怎么盗号啊
论坛萌新3304775 发表于 2015-4-18 23:01:43
天师·百晓生 发表于 2015-4-15 09:41
相信值得自己去信任的人!把号交给了朋友,那么他所做的一切本人也必须承担,因为你信任他!他做的事,你是 ...

说的好啊
【酒葫芦】 发表于 2015-4-18 19:36:41
我知道外传有个盗号的游戏名字  在炫歌帮会 名字叫   十三月的凝望  这号平时很少上游戏  只要出现肯定会有被盗的
论坛萌新3400828 发表于 2015-4-16 07:45:38
多数都是开着别人的大号招摇撞骗,什么玩玩你的号啊一类的

现在我一直把剑2当成单机玩,乐趣横多哦
论坛萌新2277873 发表于 2015-4-16 03:29:53
英VS雄 发表于 2015-4-15 10:05
我也2区的、前晚我KL也被盗了!东西我就锁了的损失不大  就把包里的东西和书一些没锁的全给我卖杂 ...

确实是雅安的人盗了我号,QQ被盗登陆的提示

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰