[免费区建议] 玩家真正的建议 策划有点关心游戏就看看

铜钱

LV.2

这游戏快黄了,真的这么发展下去真的要关门了

副本不好玩 游戏金子比列那么高,金山老是送金 ,玩家副本产出少 ,新玩你这游戏的玩家不冲钱根本没法玩

开新区送的装备太垃圾 跟不上节奏,肯定得走,老玩家没激情 也肯定得走,其实我也想走了

建议:1:出师门收徒系统:70级可收入 95级出师,出徒弟每升3级任务系统 任务为副本通关,拜托你太一等级改为80级可以进入,还90级个毛,新玩家都没几个了,全是老玩家坑一个走一个最后不还是没人了,最后徒弟95级了以后领下上线高级领奖经验,打打副本也能跟上脚步,

2:押镖:加大奖励,现在的押镖那点奖励说实话谁还去押镖,以前的押镖可能还有点吸引人,你看看现在的押镖,建议押镖奖励普通奖励5行尘200,军用400,机密600,皇家1000,经验要大大加大,现在那点经验还那么耗时间的事谁去做?把比武联赛的设置90级才可参加啊,奖励给绑定的斗魄令,这样好处,防止商人混5行尘,商人刷5行尘混混居多严重破坏PK真正的乐趣,PK就在于动起来,斗破令赢一次5个,而押镖奖励加大,玩家也有拉的干劲{这点改得好,每天真正的玩家PK指数高达%30}

3:副本产出:真的要调奖励力度了,不是经验的力度,而是物品的更新,现在的副本那点奖励真的没人看得上,作为一个老玩家我全看得是垃圾

4:包包的整理,采集类既然出了新采集,就该出采集物品包裹栏,一个包裹里什么垃圾都在一起,策划你觉得玩家看得不头晕吗。3不物品也要设立独立的包裹栏,包裹栏里装的就是要可以交易的物品

5:建议出宋辽PK服装90级时间为每天中午1点至凌晨2点 出玩家非副本状态任务/为宋辽服装穿戴的打怪任务系统自动发出,也就是说,在没有参加副本的玩家每隔1个小时接取个人打BOSS任务,接取得任务道具,任务道具可延时1小时开启,道具开启得BOSS出现,BOSS要很牛B,建议组队前往,BOSS设置3个地图开启,不要多了,就武当 少林 杨门,开打系统一定出公告 ,宋辽双方穿服装的可以争夺,这样严重加大PK指数,奖励混沌脉气,经验,有%1几率爆5色,玄玉,地玄,真阳壁1个,每天发布5次任务{这点改得好,每天真正的玩家PK指数高达%30}
6:改回老战场吧,即使不改回,改回以前的地图及玩法,老玩家真心话

有剑侠真好

铜钱

LV.2

觉得我说得好的玩家谢谢您宝贵的打字和输验证码的时间顶一下
有剑侠真好
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

这些建议好像真的很有用的样子!支持一下!
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

这剑侠2的表情我喜欢 ,这是现在的剑侠唯一没变的,也是整个剑网系列不会变的,玩家的意见很中肯,尤其是第4第5第6条真的很有必要采纳
我叫大神
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.9

土豪金

啊,顶一个。

铜钱

LV.7

这个人很懒,什么都没有留下

铜钱

LV.2

我想说的是取消经脉、取消文职,取消限制副本次数,玩家马上会多很多,
雨中去漫步

现在城里只看见到处是摆摊的  貌似看不见几个玩家

铜钱

LV.2

要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?

铜钱

LV.2

好建议 ,顶个
如果时间可以重来,我只唯一爱你