托 被玩家完虐。

查看数: 5818 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-3 16:36

正文摘要:

剑侠贰外传  天师秘境区   秋风·云若舞汐  大家伙公认的JS托   三个110军工的号   全部满密令   我在想这个末期的游戏谁会在这里面一个人   ...

论坛萌新2518790 发表于 2015-2-3 16:43:31
支持咱们游戏是好事啊,你问我这个问题我怎么回答你
论坛萌新3304775 发表于 2015-2-3 17:29:30
我也想当拖啊
论坛萌新3053980 发表于 2015-2-3 17:00:04
论坛萌新4845822 发表于 2015-2-3 20:43:54
钱花多你们说是金山的托,钱花少了被你们骂成穷B没钱做装备,要怎样才算是正常的玩家呢?
论坛萌新3362066 发表于 2015-2-5 00:51:47
西毒太极 发表于 2015-2-4 21:51
你们区敢出个比三杯气海高的再说话呗

你是多久没来皇陵啦 你确定皇陵第二高才24W?

刚刚截的图。同学你可以去看下眼科了
至于三杯醉,现在玩这个号的人有那老板本人一小半的实力?
爱你。永远 发表于 2015-2-4 09:37:11
牛人想揍你什么也不会说,直接建号跑圈做装备,完了直接干你,比不了啊。。。其实也不用去说人家,自己玩自己的就好了哈哈。谁爱吹就吹去,管它呢。。。
论坛萌新3159768 发表于 2015-2-3 20:38:11
秋风养的满密令号可不止3个,有7、8个吧,楼主不知道吗
论坛萌新3855974 发表于 2015-2-3 19:47:26
长见识了 外传500 600圈就是神人啦

怎么咱们区1000多圈的还是挨揍

这外传平民天堂呀 早知道去耍耍外传

原来哥的圈数在外传可以当神

求开剑2转外传 哥要当神

把你资料爆出来,你可以来外传玩一个号,你跑了1000圈,不在乎练个小号跑个500圈吧  发表于 2015-2-4 09:56
论坛萌新5053475 发表于 2015-2-4 21:51:54
残花曾败柳 发表于 2015-2-4 14:05
别搞笑了,你说那什么刀哥,全部号花的钱加起来能有秋风一个号多吗,
除了那一脚的号是他自己练的,其他 ...

你们区敢出个比三杯气海高的再说话呗

你是多久没来皇陵啦 你确定皇陵第二高才24W?

你们实力只比吴越弱怎么打逐鹿老躲著?

论坛萌新3151071 发表于 2015-2-4 17:07:48
期待天师能跟秦始皇陵 在跨服一较高下
笑却遗忘 发表于 2015-2-8 03:50:35
....笑不语亦无语 发表于 2015-2-3 19:47
长见识了 外传500 600圈就是神人啦

怎么咱们区1000多圈的还是挨揍

━─ ,. ━─
┏┯┯┯┯┯┓3
┗┷┷┷┷┷┛ 快来虐各种脱。。。
笑却遗忘 发表于 2015-2-8 03:49:23
现在秋风曝光的号有光照元帅五毒(小舞大人)现在变成光照舞了!光照佛好像叫浅什么的!光照枪好像是血色玫瑰!听说前段时间又弄了个光照昆仑!好像还有些隐藏的没暴露出来。。。
论坛萌新3895164 发表于 2015-2-7 19:24:01
表示我更想知道绝影那弓号现在啥样了?多少战力了……烈武了没有哈?
论坛萌新3152197 发表于 2015-2-7 17:06:23
也没啥奇怪。
100万在富人眼里可能就和100在你眼里一样。
论坛萌新3053980 发表于 2015-2-5 20:35:54
论坛萌新3053980 发表于 2015-2-5 20:33:21
爱你。永远 发表于 2015-2-5 09:54:36
其实谁号牛逼不是自己的也是瞎白呼,看了截图,皇陵那些号密令肯定是没顶,顶了连西施那舞号也能过25万战力,排名连他都木见。现在的前三过25肯定没问题,要不人家怎么会领到四只狗的狗拉雪橇呢,我见过最高的肯定没秋月高,也就25.7万左右。但皇陵要真跟天师打,谁敢保证能咋样?关于圈数,我想也不一定就不能跑吧,其实游戏里炫富很有意思?更何况说的还不是自己的号,连我这屌丝顶满密令战力过21.5万都木问题,更别说土豪了。建议金山组织区服大战吧,那应该很有意思。。。
论坛萌新4649746 发表于 2015-2-5 08:53:11
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-3 16:43
支持咱们游戏是好事啊,你问我这个问题我怎么回答你

支持游戏? 我去这话??????????????????内涵?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰