(转)---号被盗,我的分析大神帮我参考下

铜钱

LV.2

楼主
       去年大概是5月份的样子,我去跨服打车,结果还没打20分钟,发现我的裤子不见了,好吧我会原服在看还是没有,没有把那我去仓库找找,唉还是找不到,最后觉定打电话,跟我说明天给我答复,结果第二天跟我说找不到数据,就这样不了了之了。 好像是8月份的时候不太记得了,我的号被盗了,锁魂的屈原,3级纹饰没了,打电话,跟我说还是找不到数据,好吧,还是不了了之了。
      今年1月初的那几天确切时间不记得了,我的号在次被盗 ,什么东西都没给我留下装备都给我回收了,唉,继续打电话,好吧还是不了了之了。   
      大概是10几号的样子我一时兴起又进了游戏去玩,一上线看见帮里的人在议论有几个是数字的名字的号在刷通天 一直出地玄,当时来了兴趣就关注了一下,我在通天门口等着,从4点到5.30就看到出来过两次  在这一个半的小时里出了38个地玄。【注意,是4点到5.30的一个半小时内,进了通天只出来了两次】 然后我就觉得奇怪就YY私聊二亮,然后我把这一个半小时出地玄的公告全部截图给他看问他是不是出了【BUG】 结果他说不是这是正常的,然后那个刷地玄的人出来了我跟他扯了半天,最后他给了我一个地玄,跟我说【我给你地玄你别说跟别人说】然后我把我们的对话继续截图给二亮,结果二亮还是回复我说查了不是【BUG】这个是正常的。可是我觉得不对啊,我又不认识那个人他为什么要给我? 一个半小时就出来过两次怎么就能刷到38个地玄呢?然后我就去8031抢麦,继续这个问题继续问下去,也怪我没有口才被忽悠了几句就懵了下了麦。
       22号早上我的手机信息突然给我发了条信息,说要求修改剑侠游戏的密码,我点了拒绝,我想吧我拒绝了我的密码就不会被改了也就没在意,到了下午4点还是5点的样子,我去上号 ,开始上的大号没在意,玩了一会想起来我还没摆摊,【我有5个摆摊号】虽然说好久没玩了 但是还是摆摆吧,结果一登录说帐号密码错误,我就奇怪了,我的帐号密码怎么会错误呢? 反复登录几次之后还是这样,我就想起来早上收到的信息,可是我又一想不对啊早上的休息我已经点了拒绝修改密码了怎么密码还是被改了呢。接着我就用手机 二级密码 把密码改了, 然后登录角色发现上面什么都没给我留下,金子 摆摊的东西 全没了,一下就懵了, 啥情况?我明明拒绝修改密码了为什么还是会被改呢? 在说了就算把我密码改了那我的仓库是有密码的怎么能交易东西呢?他们说是我的电脑中木马的叫我从装系统,我想这盗就盗吧反正玩着也没意思,可是后来我越想越不对劲,为什么我大号没被盗呢? 为什么被盗的是小号呢? 而且那么巧了被盗的全是摆摊的号 其他的号上没东西怎么就没被盗呢?想啊想,想啊想,突然就觉得会不会是因为上次我在8031反映的那个问题是黑山在报复我呢?后来越想越觉得想回事。      【现在请大家帮我分析下是不是我想的那样呢?】
       我的疑点 :        1   虽然我曾经被盗过,我知道那是我自己跑网吧去上,但是自从被盗了后我就再也没去过网吧,当时被盗了后我马上在家修改了密码等质料。
                         2   我一共大概有70多个号 三个【 佛 道士 琴 】大号 ,其他全是小号 , 专门有5个摆摊的号,   目前为止 除了上次被盗的道士号 ,  这次被盗的号包括佛加上5个摆摊的号,其他号没被盗。
                         3   我的所有的号全是我跟我老公的身份证【除了琴号】,这次被盗的号, 能值点钱的东西全部被包括在内,如果是盗号的那么为什么盗的就全部都是有值钱东西的号呢?那些没值钱东西的号为什么没被盗呢?                 4   最主要的是,所有被盗的号全是我跟我老公的身份证, 那么如果是盗号的为什么我琴号没被盗呢?

铜钱

LV.8

【微博论坛一级骚客】

推荐
惹了不该惹的了
回复 支持 5 反对 3

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
不会有这种事的,LZ想多了哈。

首先看前面两段,我想说不应该不了了之,客服回复说没查到应该也会附带上理由什么的,物品名字不对OR 没查到有交易走的记录 OR 其他什么原因,LZ可以根据回复的理由再进行查询,锁魂的东西是可以找回的。

然后后面LZ说的BUG,当时您上麦后是怎么给您解释的叻(这个貌似不是重点,重点是后面)

最后要说您22号的情况,还是有很多可能的——

A.  您的号二级密码和登录密码以前是一样的,以前被人登录后也没有去改过,所以你的二级密码一直被他人掌握着,然后你的号太多了,别人一直蛰伏着慢慢的摸索哪些号上有值钱东西,然后昨晚就...

B. 你的电脑上一直都有木马,只是因为你的号太多了,所以别人一直潜伏着摸牌情况...

C. 你说的那个人给你一个地玄,你和他扯了半天,不知道有没有涉及到加QQ加YY神马的,如果有加神马其他聊天渠道然后收过别人发的图啊文件啊什么的,有可能就是被他下马了

D. 手机上收到的短信应该只是提示,没有拒绝或者同意一说吧。如果是用绑定手机改密码,会有验证码。如果是绑定邮箱或者二级密码改密码只是通知一下您。或者建议LZ提供下短息截图看看是什么内容呢。

E. 身份证和整个事件无关,登陆游戏或者修改密码都不会需要身份证号码或者姓名的
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 3 反对 4

推荐
你知道的太多
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 3 反对 4

推荐
好吧,没细看,没懂。。水的。。
回复 支持 4 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
说白了,金山有内鬼,还有托!
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
以前也试过,自家电脑玩着玩着第二天上号啥都没了(没其他人知道密码)
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

推荐
战戈帮 老9 发表于 2015-1-29 15:08
楼主在哪个区,哪个帮,号叫什么名字,感觉说得有点假

仗剑现在合区叫龙凤  不是假  这是我的真实体验  别说我们帮 好多认识的人都知道  

铜钱

LV.5

推荐
楼主在哪个区,哪个帮,号叫什么名字,感觉说得有点假

铜钱

LV.1

推荐
还有,关于我说的刷地玄的bug,如果不是有问题,那么别人为什么会给东西叫我别说?难道是那人有毛病? 如果不是bug你一个半小时给我刷38个地玄出来我看看?还有的是一个半小时只看到出来两次,我要强调的是 刚去那没一会就看见出来了,然后又进去了,等于是进去了差不多一个小时才出来,刷了38个地玄的你能吗?

铜钱

LV.2

这案子得找包拯或者狄仁杰来解决。。。。

MISS迷失MISS 发表于 2015-1-23 11:48
不会有这种事的,LZ想多了哈。

首先看前面两段,我想说不应该不了了之,客服回复说没查到应该也会附带上理 ...

官方早已发通告,屈原这些价值低的道具,就算锁魂也不提供找回服务,版主大人明鉴。

我说的不严谨。。。贵重装备锁魂的话是可以找回的。。。  详情 回复 发表于 2015-1-23 17:37

铜钱

LV.4

这还是我曾经大爱的大剑侠2么?   真有这事谁还玩你金山的游戏   太可怕了

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

还能愉快玩耍吗 发表于 2015-1-23 12:02
官方早已发通告,屈原这些价值低的道具,就算锁魂也不提供找回服务,版主大人明鉴。 ...

我说的不严谨。。。贵重装备锁魂的话是可以找回的。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2