[技巧分享] 唐门详解(四楼列出施展、系数、防御、命中闪避公式)

铜钱

LV.10

赞一个,LZ很用心
N年老TM玩家,受人尊敬{:6_237:}

灵女,都有一个秘密 清风阁 【貂宠小姬】
论坛的各位朋友,仙儿已悄悄地离开了剑侠2,无论是喜欢我的朋友还是讨厌我的朋友,请记得--仙儿曾来过

铜钱

LV.2

和远远没遇到过,她分太高了,呵呵。
但操作好,装备好的道士无解的。
︶ㄣ歲寒三友ヾ 发表于 2011-4-9 13:25

没事,上次有天DBT不能用了。我们区那些貌似NB的道士,有的连奔雷连炙阳都连不上了!呵呵!
情深意浓,睡服天下美女!
心狠手辣,乱亡武林枭雄!

没事,上次有天DBT不能用了。我们区那些貌似NB的道士,有的连奔雷连炙阳都连不上了!呵呵!
·查木里· 发表于 2011-4-9 13:28

通常很多用惯了DBT的道士一时失去插件辅助不适应,手法菜得真的没法说,字典里没这样的词汇可形容,我遇到过{:6_229:}

论坛的各位朋友,仙儿已悄悄地离开了剑侠2,无论是喜欢我的朋友还是讨厌我的朋友,请记得--仙儿曾来过

2万

铜钱

LV.11

我就是隱少,李尋歡傳人 ... ... ...

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

赞一个,LZ很用心
N年老TM玩家,受人尊敬{:6_237:}
0o仙儿o0 发表于 2011-4-9 13:27
我回复你个性签名里面的第二个问题

会心的效果分两部分
第一.一定概率 普通攻击攻击力提高50%

第二.5点会心提高武功招式第一招1%,10点会心提高武功招式第二招1%

字典里没这样的词汇可形容
我就是不写签名:D

我回复你个性签名里面的第二个问题

会心的效果分两部分
第一.一定概率 普通攻击攻击力提高50%

第二.5点会心提高武功招式第一招1%,10点会心提高武功招式第二招1% ...
︶ㄣ歲寒三友ヾ 发表于 2011-4-9 13:30

我随便描述一下我对灵女的无奈。。。。会心最大攻击等等的显示我拿不准
比如:
木桩好测试,你去打木桩,内外攻职业都偶尔会打出黄色字体的伤害数值,一般是白色的,是吧?
那黄色的字体伤害攻击都比白色的高
笔的少阳可以很高概率打出这样的效果,并非出字。。。。
但是,灵女是无论如何都打不出的。
所以我说灵女打不出会心
但我拿不定主意这是否是会心攻击;也许是最大伤害,也许是其他。。。。
等您解答

2万

铜钱

LV.11

我就是隱少,李尋歡傳人 ... ... ...

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

我随便描述一下我对灵女的无奈。。。。会心最大攻击等等的显示我拿不准
比如:
木桩好测试,你去打木桩,内外攻职业都偶尔会打出黄色字体的伤害数值,一般是白色的,是吧?
那黄色的字体伤害攻击都比白色的高
笔的 ...
0o仙儿o0 发表于 2011-4-9 13:35
白色字是正常的时候,黄色字不是出会心的时候,是武功出字的时候,你觉得出黄色字的时候伤害高是吧,你看看出字效果是不是有提高攻击?
会心的增加伤害效果对技能是无效的,这点是肯定的。

普通攻击出会心人物会转一圈再攻击的  也就是攻击动画会变
我就是不写签名:D

2万

3万

铜钱

LV.13

剑网2体服比武王者

为爱痴狂(活动勋章)

如果你不用DBT的话!我估计你跟他打很悲剧!呵呵!
·查木里· 发表于 2011-4-9 13:20

是么..合区了可以试试.这话很多人对我说过.结果都没有改变
擦肩而过。
熟悉的陌路。
早就注定了的结局。
谁也没有惊叹。
眼神里再也看不见彼此的倒影。
唯一记得的,就是那年夏天。
相伴在无人的微风里灿烂。

白色字是正常的时候,黄色字不是出会心的时候,是武功出字的时候,你觉得出黄色字的时候伤害高是吧,你看看出字效果是不是有提高攻击?
会心的增加伤害效果对技能是无效的,这点是肯定的。 ...
︶ㄣ歲寒三友ヾ 发表于 2011-4-9 13:45

那黄色字不是出字。。。我把理解成了会心,也许这不是会心吧,,反正它无论是什么,灵女就是打不出来