[技巧分享] [承伤减半概率的专业测试]---申请加精华

铜钱

LV.5

[jx12]论坛抛了那么多砖头。。。终于把玉引出来了![jx21]

还有个问题很迷惑,所谓伤害承受,顺序不知道是怎么算的。

比如道士穿承受套,伤害不知道是什么样子的,不知道谁试过没有?

因为道士67%是内抵消伤害,33%是血抵伤害。

血和内是否都承受减半呢?
已经失望,开始绝望,无力的呐喊已经没有必要了,这次真的决定离开。

铜钱

LV.3

数据很真实,LZ辛苦了~~~
成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。

1万

铜钱

LV.12

喜欢就是淡淡的爱

完美英雄(活动勋章)永结同心Only you青满乾坤缘定剑侠贰千年之恋

[jx24]谢谢楼上顶帖子的各位们...
憧憬碧水, 缘因心系涟漪;
向往蓝天, 是为过眼云烟.

碧水之下, 平静的心扉翻不起涟漪;
蓝天之上, 驿动的思绪找不到彼方.

1万

铜钱

LV.12

喜欢就是淡淡的爱

完美英雄(活动勋章)永结同心Only you青满乾坤缘定剑侠贰千年之恋

[jx14]做得这么辛苦, 就没个版主或管理员来加个精华么?

楼主精神可敬……可忘了一个名词叫“小概率事件”……就是说当事件的发生概率比较小时,事件的样本空间应大一些,也就是说测试次数该多些,所以,楼主在测试15%概率时,若测试次数相同,且比较少时,是较之30,45发生概率不太接近理论值……至于到75或更高概率时,是趋近于“必然事件了”,因为在一百次里不事件不发生的概率会很小……

1万

铜钱

LV.12

喜欢就是淡淡的爱

楼主精神可敬……可忘了一个名词叫“小概率事件”……就是说当事件的发生概率比较小时,事件的样本空间应大一些,也就是说测试次数该多些,所以,楼主在测试15%概率时,若测试次数相同,且比较少时,是较之30,45发 ...
奋斗小小先生 发表于 2010-4-20 17:24

取样概率不小于100次就已经非常满足概率统计的要求了.

何况我都取到350次了.

1万

1万

铜钱

LV.12

剑侠2之异想天开

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章

[jx25]这个帖子一定要加精华
武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢
机关算尽万事休,
是非成败转头空。
随风而来随风逝,
竹荫依旧笑春风。
WE are here,we are waiting。

1万

1万

铜钱

LV.12

剑侠2之异想天开

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章

承伤减半概率越高,发挥的作用就越大
武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢
机关算尽万事休,
是非成败转头空。
随风而来随风逝,
竹荫依旧笑春风。
WE are here,we are waiting。

确实很详细!虽然我看不懂

【Chuck】:如果没有我,你的世界会简单些。
【Blair】:但是失去了你,我的世界将不复存在。