楼主: 霜月箫泠

[技巧分享] 圣战比武PK操作心得---慎入

头像被屏蔽

1万

1万

铜钱

禁止访问

【微博论坛一级骚客】

完美英雄(活动勋章)大巧若拙

QQ
原帖由叛縌ジ靈魂于 2009-9-3 13:27 发表是的  基本都会忘记对方是活的
不过这个贴值得顶,至少LZ让我大概了解了一下他的技能!希望谁发个这么完整的阵技能贴
签名被屏蔽

铜钱

LV.8

原帖由 fanhei 于 2009-9-3 11:58 发表
有装备 在谈技术~~~~~~[jx28]

这句话我最合听了,有钱就大爷[jx01]
不可否认,月影将会称为一个三流游戏                  
-------------------------
推倒萝莉。压倒御姐
制造熟女。河蟹人妻
包养二奶。征服女王
//www.eve-online.com.cn/htm ... 009072800006573.htm

原帖由 ?屺??x风殇 于 2009-9-3 13:36 发表
不过这个贴值得顶,至少LZ让我大概了解了一下他的技能!希望谁发个这么完整的阵技能贴

记得以前有个阵的帖子  好好找找

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)大巧若拙小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
新门派的我只看过吴迪发过的,所以才决定写篇圣战的让大家认识圣战,不是抬举这职业
每个职业有自己的长短处
也许...只留念想...
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

[jx20]   看了你 配的 装备  特别时武器感觉 你不会玩  圣战     最起码不了解 圣战的 技能   
       还又 贴的诀要  也不对    [jx20]
    别不服啊    烈炀诀要 需要贴么   武器的  的 消防   也没用    你 用 破防  也不对   [jx16]    暴杀这个技能  自己好好看看好么  ????????
    应该武器   全属性      外功    再来个随便什么      
   高级的圣战   加  点 应该 考虑   力满  洞察   后  根骨
这游戏黄了

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)大巧若拙小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
原帖由 昊龙飞天 于 2009-9-3 14:45 发表
[jx20]   看了你 配的 装备  特别时武器感觉 你不会玩  圣战     最起码不了解 圣战的 技能   
       还又 贴的诀要  也不对    [jx20]
    别不服啊    烈炀诀要 需要贴么   武器的  的 消防   也没用    你 用 ...

[jx20] 武器i我肯定不会照你说的做了,破防我必选的,昨晚我和一个朋友试验过了。
诀要因个人而议
潜能点我会不断改,直至找到打TM和掌的最好方法
[jx29] 多谢提醒
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

1万

铜钱

LV.11

当年,都叫我妖B

[jx30] 弓血真的不少。。
问题是防御太XXOO了
自从当日一别 弓琴蛊阵灵们 你们还活着么?
据说在下一次冰河期前 弓骑将横扫一切牛鬼蛇神

原帖由 椛宠蝶间纤双月 于 2009-9-3 14:59 发表

[jx20] 武器i我肯定不会照你说的做了,破防我必选的,昨晚我和一个朋友试验过了。
诀要因个人而议
潜能点我会不断改,直至找到打TM和掌的最好方法
[jx29] 多谢提醒

[jx20]   一个暴杀  对面就基本 没防御了   还要什么 破防啊  。。 暴杀  -%70 左右的防御    再加  多 效果 也 不明显
这游戏黄了

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 昊龙飞天 于 2009-9-3 15:08 发表

[jx20]   一个暴杀  对面就基本 没防御了   还要什么 破防啊  。。 暴杀  -%70 左右的防御    再加  多 效果 也 不明显

[jx20] 我朋友89级暴杀把我99减半套打了1.5W  通等级装备我削减再厉害也就是攻击最大能在9000的样子 但是他破防可以到1.5 可想而知  而且他才89级 武器不是15的
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

[jx28] 圣战的25秒无敌让人很郁闷1