楼主: ︶ㄣMelody

[技巧分享] 唐门综合帖 申请高亮

铜钱

LV.8

小燕子特使荣誉勋章小燕子志愿者

QQ
原帖由 メ雯づ雯℃ 于 2009-3-25 20:50 发表
[jx25] 灵魂真乖。。

[jx13] 再告诉你个秘密。。偶老公也叫灵魂。。

[jx27] 那你喊我老公吧!

原帖由 叛縌ジ靈魂 于 2009-3-25 21:15 发表

[jx27] 那你喊我老公吧!

[jx16] [jx16] 欠抽么你。。
??親耐的‘﹖
            ●. |鈈懂得沴悕·
                         ●. |僦⒏蓜慵侑_。 !

铜钱

LV.4

原帖由 3块3毛6 于 2009-3-25 20:05 发表
[jx17] 不知道怎么说   你说的很多我不认同``

或者说这个帖子没一点实际内容

比较认同这位兄弟说的     楼主继续忽悠     ....一边说唐门要切书打  一边还在主打书上放心眼  I服了U
不和你玩了

铜钱

LV.3

QQ
你比武进去的时候就天罗扔在地图中间,接着原地放睡
按你的形容他比较喜欢原地打的,要不就吼了放大力,而且不用伏虎的。你就把他网起来,保持天罗不要有洞给他出来,他大力你就追心断招然后漫天,他必须袈裟击退,然后补天罗,漫天冷却时间比较短,你就追心暴雨打,漫天冷却时间一到就放。试试看

原帖由 ztlovetracy 于 2009-3-25 18:44 发表
http://p2.images22.51img1.com/6000/zt5824545/24eb0b881cc5826fc3ea4d030f95c7f7.jpghttp://p6.images22.51img1.com/6000/zt5 ...

[jx15] [jx15] 这书诀要帖成这样
把暴雨诀要换成含沙不好些
FF最高的书 不帖含沙
LZ不至于修不出外80以上的书吧
还有心眼诀要换书有效果
睡那个陷阱的诀要是有一定几率受到伤害不醒
建议LZ把心眼 跟暴雨拿下贴含沙 睡

走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;
听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;
回头发现, 你不见了, 突然我乱了。。

[jx27] [jx27] 技术贴

剑3欢迎你的到来

对剑3有好的建议或反馈BUG就点这里

一切都是那么可笑!
//www.zgscpw.cn/  网上的水产市场

[jx12] 什么破帖子 还给加分

原帖由 鱼儿飞飞 于 2009-3-25 23:04 发表
[jx12] 什么破帖子 还给加分

[jx20] [jx20] 加分倒没什么
毕竟LZ辛苦打立刻这么多字
但是精华就不应该了

铜钱

LV.5

头像违规!!!!!

恩,蛮完美的装备.....................
严重影响版容

原帖由 隐姓埋名888 于 2009-3-25 23:07 发表
恩,蛮完美的装备.....................

[jx20] [jx20] 完美吗
衣服至少不 受伤缩短也没