剑侠情缘网络版贰

标题: 关于近期不封脚本的原因,求大神解疑 [打印本页]

作者: 黑白的禁区    时间: 2022-6-17 15:35
标题: 关于近期不封脚本的原因,求大神解疑
各位小朋友:
        有没有发现脚本重现江湖了?
        云中梦境脚本操作嗖嗖嗖的;势力任务完成的嘎嘎的快!
        这前段时间策划们一个个牛逼轰轰的在QQ群里说要封号到底,现在怎么突然没人提封号这个事情了?莫非有啥摆不上台面的见不得光的原因?
        脚本死灰复燃,竟然没人管?投诉了,都没人理会,客服还一个劲的说马上反映,这都好久了吧?还生活在山顶洞人时代吗?反映个问题,需要这么久?
      这不得不让人浮想联翩啊,请广大网友自行恶补其中缘由。
      有没有大神,出来指点一二,是什么让策划自己打自己的脸,不封号了~~~

作者: 一键震江湖    时间: 2022-6-19 22:57
很简单,吃力不讨好,客服电话被打爆,策划被网爆,引发玩家退游,减少消费
作者: 大传奇—琴兽    时间: 2022-6-20 14:10
什么是脚本?电脑人?
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2022-6-20 16:23
外传打天门,偷书都有人用脚本。
作者: 天外▲飞仙    时间: 2022-6-21 18:44
弃坑的多了,策划自己打脸。
作者: 黑白的禁区    时间: 2022-6-22 11:06
我把客服给我答复的话截图了,想上传到论坛给大家看看,客服原话是怎么说的。结果一直审核不过,还没删帖。 大家去各大游戏群里看我发截图啊,这里封了我,没事的,咱们不是还有几十个微信群的吗。客服说了,你要举报脚本的话,要提供区服角色名字,系统不会做整体扫描了。这不就是不管脚本了吗, 民不告官不究。
作者: 一键震江湖    时间: 2022-6-22 22:07
黑白的禁区 发表于 2022-6-22 11:06
我把客服给我答复的话截图了,想上传到论坛给大家看看,客服原话是怎么说的。结果一直审核不过,还没删帖。 ...

你可以一个个举报

作者: 认真没有好下场    时间: 2022-6-28 18:25
你是闲的没事做了?内挂要是好用谁花钱用脚本,用脚本的人多,还是不用的人多心里没数?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1