剑侠情缘网络版贰

标题: 40天活跃度怎么上6500????? [打印本页]

作者: 何人┋    时间: 2021-3-10 20:23
标题: 40天活跃度怎么上6500?????

作者: 三楼    时间: 2021-3-11 06:31
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯 属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...
作者: kstg3563493    时间: 2021-3-11 07:42
不能完成的沙子跳,好像百把块
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2021-3-11 08:43
先秒一个100级,然后副本用砂子跳。这条件对老区的号真不难,新区就很难了。
作者: 永恒!叼咋天    时间: 2021-3-11 09:27
哪来的40天大哥?
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-3-11 09:49
老哥!每天手动打完一条龙,然后就是用脚本挂着,自动完成云中哪些蛋疼的活跃日常,差不多就180+活跃了,前提是必须买脚本,而且电脑早上到晚上都不能关机。光靠手动想混6500活跃,唉!还是别想了,除非你开新区这几十天每天都不用做其他事,就一直守着电脑玩游戏。
作者: √七邪    时间: 2021-3-11 11:13
当然是用脚本啊,好像商人那四五十一个月。谁TM闲着天天手动刷这么高活跃,回头就只为了那百八十块的奖励?
作者: 2维维    时间: 2021-3-11 13:15
感觉又要肝起来了
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-3-11 18:43
√七邪 发表于 2021-3-11 11:13
当然是用脚本啊,好像商人那四五十一个月。谁TM闲着天天手动刷这么高活跃,回头就只为了那百八十块的奖励? ...

我就手动玩过几个月新区,玩个游戏累哭劳资了。没办法,买了脚本没法用,因为老婆不让电脑整天开着挂机,说我没安全意思,人不在家,电器不能长时间开着不管!!!存在安全隐患,为这事还吵过架,唉!!!
作者: fyhhfdfu    时间: 2021-3-12 01:20
其实仔细算才31天!平均也就每天210点,而且一天都不能落下,全沙子跳也就七八百的样子!但是很值啊!+10的强化晶石就值750了!
作者: 迷人的臭宝    时间: 2021-3-12 23:41
♥李桃桃♥ 发表于 2021-3-11 08:43
先秒一个100级,然后副本用砂子跳。这条件对老区的号真不难,新区就很难了。 ...

请问大佬100级要怎么秒

作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-3-14 07:54
fyhhfdfu 发表于 2021-3-12 01:20
其实仔细算才31天!平均也就每天210点,而且一天都不能落下,全沙子跳也就七八百的样子!但是很值啊!+10的 ...

值个锤子,你就算花沙子跳混满所有奖励,到时候卖号给商人,就值两三百块钱。
作者: QPQP    时间: 2021-3-14 09:02
其实仔细算才31天!平均也就每天210点,而且一天都不能落下,全沙子跳也就七八百的样子!但是很值啊!+10的 ...

你确定很值吗?怎么感觉你在暗讽呢
作者: fyhhfdfu    时间: 2021-3-15 11:39
真武阳之逍遥剑 发表于 2021-3-14 07:54
值个锤子,你就算花沙子跳混满所有奖励,到时候卖号给商人,就值两三百块钱。 ...

唉!玩游戏怎么能讲经济效益呢,咱就是来体验拿奖励的**的!
作者: fyhhfdfu    时间: 2021-3-15 11:46
QPQP 发表于 2021-3-14 09:02
你确定很值吗?怎么感觉你在暗讽呢

按照黑街的算法肯定是巨划算,当然,考虑到市场行情肯定是亏爆了!
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-3-15 18:54
沙子不用钱买???
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-3-15 18:55
划算?沙子跳,沙子不是钱啊???
作者: 笑却遗忘    时间: 2021-3-16 18:07

+15我200块就卖了,我小号还有几个+10我700一个卖你,你要不要?
作者: 笑却遗忘    时间: 2021-3-16 18:09
傻子才去新区被坑!现在还有几个活人在玩?都是脚本党!活动一点新意都没有,还学人家乱七八糟的加属性和物品,搞得自己原有的特色都没了,就是一四不像游戏!
作者: KSJWGB0810522    时间: 2021-3-17 10:08
@一棍在手天下我有   ok 签到 3.1
作者: 叫我达叔    时间: 2021-3-17 11:03
又是套路吗,一点诚意没有
作者: 叫我达叔    时间: 2021-3-17 11:04
又是套路吗,一点诚意没有,要给就直接给,又浪费时间又浪费吗内
作者: 独立苍茫i    时间: 2021-3-17 18:04
这是什么活动?
作者: fyhhfdfu    时间: 2021-3-17 20:06
真武阳之逍遥剑 发表于 2021-3-15 18:55
划算?沙子跳,沙子不是钱啊???

沙子肯定要花钱啊!但是你花几百赚了多少?不用沙子跳你肯定拿不到6500的活跃奖励,你看看终极奖励的价值,飞剑和中国红就值几千,+12的强化晶石也要一千多,凤鸣装备也是两千一件,还有茫茫多的阅历啊星尘什么的,总价值估计都过万了!花几百得上万的东西,回报率高达20倍,小伙子!现在哪里还有这么好的投资项目找?就偷着乐吧!
作者: fyhhfdfu    时间: 2021-3-17 20:09
笑却遗忘 发表于 2021-3-16 18:07
+15我200块就卖了,我小号还有几个+10我700一个卖你,你要不要?

你都用过了还想卖?不新鲜了!
作者: fyhhfdfu    时间: 2021-3-17 20:11
叫我达叔 发表于 2021-3-17 11:04
又是套路吗,一点诚意没有,要给就直接给,又浪费时间又浪费吗内

直接给多没意思,你都没追求了还怎么玩游戏!
作者: 女装大佬11    时间: 2021-3-25 21:23
fyhhfdfu 发表于 2021-3-17 20:06
沙子肯定要花钱啊!但是你花几百赚了多少?不用沙子跳你肯定拿不到6500的活跃奖励,你看看终极奖励的价值 ...

哇  真的好值钱啊? 你个八鲁室买么鸡

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1